Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет! Карточки офигенные!!!!! Мне и дочери ооочень понравились, она у меня сразу все выхватила и сидела перебирала. Такие яркие картинки, вообще класс! Только по размеру думала чуть больше. но это мне они показались маленькие. а дочуня как взяла в ручонки свои....как будто они там и были!!!!! Как раз в ее маленькие ручки! Заказывала КТО СКАЗАЛ МЯУ И СОБЕРИ СКАЗКУ. Спасибо тебе Юлечка
Юля, удали мои заказы по деревянным игрушкам. Не туда оформила, сейчас переоформлю заказ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Лидия,привет.классно,что все довольны)))) мне они тоже нравятся,особенно сейчас для своей дочурки получила "Волшебный маркер" с заданиями. подрастете,приходите еще за покупками)
Сообщение отредактировал victory - 3 сентября 2013 12:32
Годжи,однозначно сказать нельзя,т.к задания разного уровня. моей 2 года и мы не все знаем, думаю раньше 1,10 мес-2 года не совсем пойдут, если только животных и предметы изучать,есть задание просто раскрасить яблочки. посмотрите у меня в первом посте есть реальное фото карточек из "Волшебного маркера",там видно какие примерно задания.
Сообщение отредактировал victory - 6 сентября 2013 23:44