Пристрой

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Admin
Администратор
22 марта 2013 03:49
Уважаемые форумчане, меняются правила по пристрою!

С сегодняшнего дня "пристрой" товаров на форуме запрещен, все объявления по пристрою теперь можно бесплатно разместить в новом разделе ZAKUPIS-SHOP.RU "Частные объявления"

Как это сделать:
1) Проходите быструю регистрацию (займет не более 1 минуты)
2) Открываете раздел Частные объявления
3) Нажимаете зеленую кнопку "+ Добавить бесплатное объявление" и заполняете простую форму.

В каждом объявлении можно оставлять комментарии, то есть, как и на форуме, в объявлениях можно обсуждать продаваемый товар, задать вопросы продавцу и пр.

Внимание, в частные объявления можно добавлять не более 2-х вещей в неделю! (в некоторых случаях можем сделать исключение) Это раздел для УЧАСТНИКОВ закупок, чтобы можно было пристроить какие-то личные вещи, б/у или новые.

ОРГАНИЗАТОРЫ могут размещать пристрой от собственных закупок только в своей Витрине.

Все, кто пытается реализовывать свои товары через пристрой на форуме - ждем вас в качестве продавцов на ZAKUPIS-SHOP.RU - создать витрину и красиво наполнить товарами несложно, мы вам подскажем.

24 марта все темы по пристрою на форуме будут удалены либо закрыты, просим вас в течение двух дней перенести свои товары из пристроя на форуме в Объявления и Витрины на ZAKUPIS-SHOP.RU

Спасибо!

---------------------

С уважением, Администрация.

Сообщение отредактировал Admin - 22 марта 2013 03:57

Helena1981
Шопоголик
22 марта 2013 07:56
Доброе утро! Уточните, пожалуйста, условия пристроя для оргов на закупись-шоп останутся прежними (я про вознаграждение сайту)?  Если товар реализуется через "частные объявления", то каковы условия передачи товаров в ЦР???

Admin
Администратор
22 марта 2013 08:25
Цитата: Helena1981
Доброе утро! Уточните, пожалуйста, условия пристроя для оргов на закупись-шоп останутся прежними (я про вознаграждение сайту)?  Если товар реализуется через "частные объявления", то каковы условия передачи товаров в ЦР???

Доброе утро, Орги выкладывают пристрой на своей витрине, соответственно, он ничем не отличается любых других товаров, продаваемых на сайте - размещенеие товара бесплатно, при совершении продажи с орга списывается комиссия 5%.
Размещение частного объявления - бесплатно, состояние продажи не контролируется, передать товар в ЦР можно как и раньше, 10 руб за заказ.

Сообщение отредактировал Admin - 22 марта 2013 08:26

Helena1981
Шопоголик
22 марта 2013 08:35
На сегодня в моём пристрое есть позиции, которые заняты на особых условиях (доп.скидка), прошу разрешить их реализовать сегодня через сайт.

Admin
Администратор
22 марта 2013 08:39
Helena1981, хорошо, если не успеете, перенесите все заранее, чтобы 24-го ничего не потерялось.

Инесс Афинская
Шопоголик
22 марта 2013 08:43
Ну в принципе, зарегистрирвалась без проблем, одну позицию перенесла. 
Теперь вопрос, если у меня в пристрое 4 позиции, переносить только две или можно все четыре, а в последующем по две добавлять? 

Helena1981
Шопоголик
22 марта 2013 08:48
Я считаю, что так нужно было сделать уже давно! Привыкать, наверное, все будут долго, но зато повысится посещаемость Zakupis-shop, а этот ресурс, безусловно, необходимо продвигать.Предлагаю всем оргам внести в свои профили активные ссылки на свои витрины, а если витрин нет, то ссылку на главную страницу  Zakupis-shop. 

DEN
Шопоголик
22 марта 2013 09:05
Добрый день!Подскажите,  а если в моей закупке очень много товаров которые выкупаются не по 1штуке а от 2шт и более...и нужно собирать ряды

Helena1981
Шопоголик
22 марта 2013 09:07
Цитата: DEN
Добрый день!Подскажите,  а если в моей закупке очень много товаров которые выкупаются не по 1штуке а от 2шт и более...и нужно собирать ряды

Алён, ну это же не пристрой,а  полноценная закупка

Motilda
Шопоголик
22 марта 2013 09:10

Цитата: Admin
ОРГАНИЗАТОРЫ могут размещать пристрой от собственных закупок только в своей Витрине.

уточните, пожалуйста, где организаторы могут размещать пристрой от прочих закупок - на витрине или в разделе частных объявлений?

Admin
Администратор
22 марта 2013 09:13
Motilda, если у вас есть пара вещей с чужой закупки, можно в объявлениях.

Helena1981
Шопоголик
22 марта 2013 09:14
Цитата: Motilda
уточните, пожалуйста, где организаторы могут размещать пристрой от прочих закупок - на витрине или в разделе частных объявлений?

я сегодня за админа ccтоже в витрине, потому что, по сути, Вам предоставляется возможность открытия интернет-магазина, ассортимент которого определяете Вы сами

trinya
Шопоголик
22 марта 2013 09:15
Скажите, я являюсь организатором, и мне можно рсзмещать пристрой только в своей витрине (за 5% от сделки), НО пристрой то не мой!, т.е. не из моей темы! Я товар купила как обычный участник у другого орга и теперь пристраиваю, и выходит не имею права, как все остальные участники пристроить его бесплатно?

trinya
Шопоголик
22 марта 2013 09:17
и то же касается вещей б/у, я не смогу сделать объявление (частное) на вещи детские б/у? ТОЛЬКО через свою витрину?
или мне нужно зарегестрироваться второй раз (не как орг)? 

milanskaya
Шопоголик
22 марта 2013 09:21
У меня вещей 10 есть в пристрое с чужих закупок (то что нам не подошло по размеру). Я продаю их по ценам закупки и даже меньше какие то (не учитываю доставку например). Я могу их все сейчас переместить в частные объявления?   

nat_zz
Шопоголик
22 марта 2013 10:09

А как быть, если например, у меня прошла закупка и до минималки я добирала на свои деньги товар, пристрой выложила в теме, но товара в наличии нет, но люди занимают его и оплачивают заранее, чтобы когда он придет, не суетиться, а сразу получить свой заказ. Если я уберу это из своей темы такой пристрой -люди просто не найдут его, я понимаю, что можно дать ссылку на закуписьшоп, но уменя приличное кол-во сапожек, а это значит, что мне нужно будет заплатить, для того чтобы перейти в след. категорию продавцов, пока я не могу это сделать. Как быть? Можно мне всё-таки оставить этот пристрой в теме, хотя бы до того момента пока сапожки не придут. Тогда все оставшиеся, я выложу на Закупись шоп. Да и забыла написать, этот пристрой, участники оформляют по форме. Потому что закупка долго не набиралась, до минималки не хватало прилично, но я решила выкупить, тк знаю, что рез. сапожки нужны и люди все равно будут их брать.

Сообщение отредактировал nat_zz - 22 марта 2013 10:10

Admin
Администратор
22 марта 2013 10:32
Цитата: trinya
Скажите, я являюсь организатором, и мне можно рсзмещать пристрой только в своей витрине (за 5% от сделки), НО пристрой то не мой!, т.е. не из моей темы! Я товар купила как обычный участник у другого орга и теперь пристраиваю, и выходит не имею права, как все остальные участники пристроить его бесплатно?
и то же касается вещей б/у, я не смогу сделать объявление (частное) на вещи детские б/у? ТОЛЬКО через свою витрину? или мне нужно зарегестрироваться второй раз (не как орг)?

Повторная регистрация запрещена и приводит к бану обоих аккаунтов, так не делайте.

Организаторы, как и все другие пользователи, могут размещать не больше 1-2 объявлений в неделю, соответственно, если у вас их больше, то только в витрине. Но, если честно, нет смысла делить свои товары на две части, проще и удобнее все выкладывать на своей витрине.

Цитата: milanskaya
У меня вещей 10 есть в пристрое с чужих закупок (то что нам не подошло по размеру). Я продаю их по ценам закупки и даже меньше какие то (не учитываю доставку например). Я могу их все сейчас переместить в частные объявления?

Ответил выше, только в витрине.

Цитата: nat_zz
А как быть, если например, у меня прошла закупка и до минималки я добирала на свои деньги товар, пристрой выложила в теме, но товара в наличии нет, но люди занимают его и оплачивают заранее, чтобы когда он придет, не суетиться, а сразу получить свой заказ. Если я уберу это из своей темы такой пристрой -люди просто не найдут его, я понимаю, что можно дать ссылку на закуписьшоп, но уменя приличное кол-во сапожек, а это значит, что мне нужно будет заплатить, для того чтобы перейти в след. категорию продавцов, пока я не могу это сделать. Как быть? Можно мне всё-таки оставить этот пристрой в теме, хотя бы до того момента пока сапожки не придут. Тогда все оставшиеся, я выложу на Закупись шоп. Да и забыла написать, этот пристрой, участники оформляют по форме. Потому что закупка долго не набиралась, до минималки не хватало прилично, но я решила выкупить, тк знаю, что рез. сапожки нужны и люди все равно будут их брать.

Если заказы отправляются по форме, то дождемся выкупа, потом переведете 2% как с закупки. Остальное можете сразу на zakupis-shop.ru переносить.

yulia39
Шопоголик
22 марта 2013 12:37
Добрый день!! Хочу уточнить правильно ли я поняла, что пристрой со своей закупки нельзя выкладывать в темке???

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
22 марта 2013 14:15

Тоже интересует этот вопрос?

OlgaB
Организатор Моя витрина
22 марта 2013 17:01
У меня забронирован товар из пристроя,заказчица сможет оплатить только на следующей неделе. Можно его сдать по старым правилам, не через магазин?

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ