Пристрой

Admin
Администратор
22 марта 2013 19:59
Цитата: yulia39
Добрый день!! Хочу уточнить правильно ли я поняла, что пристрой со своей закупки нельзя выкладывать в темке???

Здравствуйте, все верно.
Цитата: Margo
Тоже интересует этот вопрос?

Ответил выше. 

OlgaB, хорошо 

Организаторы, у кого еще нет витрины на Zakupis-Shop.ru и кто хочет ее создать, просто зарегистрируйтесь и пришлите мне в ЛС ссылку на ваш профиль.

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
22 марта 2013 23:21
подскажите,а как на закуписьШоп в всвоей витрине убрать  товар?

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
23 марта 2013 00:16
Цитата: YolkaYolkina
подскажите,а как на закуписьШоп в всвоей витрине убрать  товар?
разобралась! ah 

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
23 марта 2013 14:51
Что-то мне все это напоминает паралельный ресурс, они подобное пытались сделать, но из этого ничего не вышло(((
Может лучше разрешите организаторам сделать на zakupis-ekb.ru темки свои с пристроем, за которые будет отчет также как и за закупку 2% сайту.

Evgeha2112
Шопоголик
23 марта 2013 15:06

А МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА ИДЕЯ - ПО СКОЛЬКО В "ПРИСТРОЙ" ВЫКЛАДЫВАЛСЯ ТОВАР УЧАСНИКАМИ(НЕ ОРГАМИ), НЕ ПРИСТРАИВАЮЩИЕ СВОЙ НЕ ПОДОШЕДШИЙ ТОВАР, А РЕАЛЬНО ЕГО ПРОДАВАЛИ БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ - ТЕМ САМЫМ ПЕРЕБИВАЛИ ЗАКУПКИ И НЕ ОПЛАЧИВАЛИ САЙТУ НА РАЗВИТИЕ! 
ЕСЛИ КОТО ТО СМУЩАЮТ 5%  - ПРИ ПРОДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЗАКУПИСЬ-ШОП, ТО ДЕВОЧКИ ЕГО МОЖНО СРАЗУ ПРИПЛЮСОВАТЬ К ЦЕНЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ

Admin
Администратор
23 марта 2013 16:53
Цитата: Evgeha2112
А МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА ИДЕЯ - ПО СКОЛЬКО В "ПРИСТРОЙ" ВЫКЛАДЫВАЛСЯ ТОВАР УЧАСНИКАМИ(НЕ ОРГАМИ), НЕ ПРИСТРАИВАЮЩИЕ СВОЙ НЕ ПОДОШЕДШИЙ ТОВАР, А РЕАЛЬНО ЕГО ПРОДАВАЛИ БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ - ТЕМ САМЫМ ПЕРЕБИВАЛИ ЗАКУПКИ И НЕ ОПЛАЧИВАЛИ САЙТУ НА РАЗВИТИЕ!  ЕСЛИ КОТО ТО СМУЩАЮТ 5%  - ПРИ ПРОДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЗАКУПИСЬ-ШОП, ТО ДЕВОЧКИ ЕГО МОЖНО СРАЗУ ПРИПЛЮСОВАТЬ К ЦЕНЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ

Совершенно верно bs  

princesska
Шопоголик
23 марта 2013 17:00
Цитата: ГУЛЬНАРОЧКА
Что-то мне все это напоминает паралельный ресурс, они подобное пытались сделать, но из этого ничего не вышло((( Может лучше разрешите организаторам сделать на zakupis-ekb.ru темки свои с пристроем, за которые будет отчет также как и за закупку 2% сайту.

кстати, я свой пристрой всегда сдаю по накладной вместе с вещами из закупки и также отчисляю за него 2% в цр
мне так удобно было всегда
попробую, конечно и по новым правилам 

Лютик 5
Шопоголик
23 марта 2013 23:47
Перенесла свои объявления по пристрою, а теперь не пойму где я их могу посмотреть и можно ли их поднимать в ленте? Спасибо))

Сообщение отредактировал Лютик 5 - 24 марта 2013 00:11

Motilda
Шопоголик
24 марта 2013 00:07
сейчас только поняла, что я совершенно не готова покупать что-то у кого-то по частным объявлениям, т.к. я не знаю этих людей и не могу перечислять им деньги вперед))  в закупках всегда можно посмотреть профиль участника и увидеть как долго здесь человек закупается и тд итп)) по сути площадка открытая и ник можно любой с сайта закупок скопировать  ai 

Сообщение отредактировал Motilda - 24 марта 2013 00:12

lolo
Шопоголик
24 марта 2013 00:49
Добрый день!

А пристроивать неоплаченый товар в своей закупке можно?
Если участнику что-то подходит из пристроя, он также заполняет форму на эту позицию.  

Admin
Администратор
25 марта 2013 10:41
Цитата: lolo
Добрый день! А пристроивать неоплаченый товар в своей закупке можно? Если участнику что-то подходит из пристроя, он также заполняет форму на эту позицию.

Здравствуйте, закупка это закупка, если товар в наличии, это уже торговля, только на zakupis-shop.ru

Сегодня темы по пристрою будут закрыты, если кто-то еще не успел перенести объявления, есть еще время до вечера. 

Инесс Афинская
Шопоголик
25 марта 2013 11:55
Цитата: Motilda
сейчас только поняла, что я совершенно не готова покупать что-то у кого-то по частным объявлениям, т.к. я не знаю этих людей и не могу перечислять им деньги вперед))  в закупках всегда можно посмотреть профиль участника и увидеть как долго здесь человек закупается и тд итп)) по сути площадка открытая и ник можно любой с сайта закупок скопировать   

Я тоже б этом думала. Как то не хочется даже просматривать объявления. И понимаю, что вещи, которые мне не подошли я уже никуда их не дену, потому как их тоже не будут смотреть 

mirseben
Организатор Моя витрина
25 марта 2013 16:05
сейчас только поняла, что я совершенно не готова покупать что-то у кого-то по частным объявлениям, т.к. я не знаю этих людей и не могу перечислять им деньги вперед))  в закупках всегда можно посмотреть профиль участника и увидеть как долго здесь человек закупается и тд итп)) по сути площадка открытая и ник можно любой с сайта закупок скопировать   

+. Присоединяюсь.

Жаль, что пристроя больше не будет. Закупись-шоп однозначно не для меня. Ни в качестве продавца, ни в качестве покупателя. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

milanskaya
Шопоголик
25 марта 2013 16:10

ТОчно! Вообще мне вот непонятно почему орг должен выставлять вещи чужих закупок в витрине.... И так то сложно их пристроить, а там еще и накручивать приходится... ac  

princesska
Шопоголик
25 марта 2013 21:13

может всё же разрешить организаторам оставить темы по пристрою и сделать обязательным правилом  - сдавать товар только по ведомости?  А организаторы будут помогать пристраивать вещи, которые не подошли их участникам закупки. Просто у себя в теме будут их размещать и всё.
как-то привыкли так уже и мы, организаторы и наши покупатели

Admin
Администратор
25 марта 2013 21:54
Добрый вечер, из всего вышесказанного единственным существенным аргументом является то, что пользователи на zakupis-shop.ru вам незнакомы, это поправимо, скоро сделаем двустороннюю интеграцию профилей - на zakupis-shop.ru можно будет указать ссылку на свой профиль с zakupis-ekb.ru, таким образом можно будет легко идентифицировать того или иного пользователя и легко открыть его профиль на форуме и посмотреть историю сообщений и репутацию.
Остальное лишь дело привычки. 

Лютик 5
Шопоголик
27 марта 2013 09:13
Здравствуйте. Я так и не поняла как отслеживать свое частное объявление и можно ли его поднимать на первое место в списке?

Admin
Администратор
27 марта 2013 12:37
Лютик 5, Здравствуйте, что вы имеете ввиду под отслеживанием?
Поднимать пока нельзя, скоро сделаем возможность сделать объявление VIP, чтобы оно было вначале списка. 

Valentina_H
Шопоголик
27 марта 2013 12:47
Цитата: Admin
Поднимать пока нельзя, скоро сделаем возможность сделать объявление VIP, чтобы оно было вначале списка.

и за это нужно будет опять же платить )))
Мне тоже не нравится идея с закупись шоп. Может быть, вернете пристрой обратно ?  Продумайте лучше как перечислять деньги за пристрой ...

nat_zz
Шопоголик
27 марта 2013 12:55
Согласна, на счет пристроя. Вообще неудобно и цены там выше будут, и уже не пристроить как здесь, здесь люди видят твою закупку и понимают, откуда и по какой цене, а там... Можно оставить пристрой только от организаторов и только из их закупок например, а никак было, чел-к не является организатором, а "пристраевает" товар по полной, явно идет реализцация своего товара, тем более есть такие пристрои не орг, которые по наличию вообще не заканчиваются.  а остальные на закупись-шоп. Мне вот например вообще неудобно пристраивать з/щетку за 77 рублей и платить за нее 5%. понятоне дело, что можно вкл. % в стоимость щетки, но тогда за такую цену, люди пойдут в магазин покупать и будет эта щетка висеть у меня... И по колготкам так же, я за них меньше орг получаю, нежели платить буду%.

Сообщение отредактировал nat_zz - 27 марта 2013 12:56