Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Две оплаты утром пришли, НО сбер не написал ни номера карт, ни номер терминала, ничего, только суммы!!! Я по суммам в принципе поняла, кто оплатил, но, пожалуйста, отпишитесь!
Еще остались неоплатившие!
Поставщику счет оплатила, ждем, когда заказ передадут на сборку!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
krolis,за доставку отдельно. 300р по Москве до ТК и после после получения груза мне счет выставит транспортная, сложу две суммы, поделю на всех и напишу сколько необходимо доплатить!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Nancy,боюсь, я Вас расстрою, но до конца месяца врядли получится. Сейчас пока набрано у третьего выкупа совсем чуть-чуть, а еще закладывайте на сборку от 1 до 4 дней (обычно дня за 2 собирают) + транспортировка, вот в прошлой транспортной груз шел 2-3 дня, а вот в этой 5. Получается до конца этой недели нужно набрать выкуп. А это порой не так быстро получается, это мы первый выкуп за пару дней собрали, потому что прошлого орга не было какое-то время и заказики поднакопились. А тут врядли получится.
Да и я на следующей неделе уезжаю на неделю в командировку в Москву.