Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На всякий случай написала каждому в личку! Оплачиваем до завтрашнего вечера. Иначе неоплаченные заказы останутся дома и вы их сможете получить только через неделю!
Обязательно отпишитесь кому в ЦР везти, а кому нет!!! Имейте ввиду, 24 я улетаю в Москву, в Ебурге я буду только в пятницу 28!
То есть, если вы хотите забрать из дома, то планируйте забрать в пятницу-субботу (Старая Сортировка), либо завтра и в пятницу на работе с 9 до 18 (Уралмаш). Если хотите забрать с работы, то предварительно звоните/пишите смс вечером, чтобы я взяла ваш заказ с собой!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Мария85, я вообще работаю до 18:00, но постараюсь отпроситься на полчаса пораньше и приехать к открытию, не обещаю, конечно, но постараюсь. В 18:30 точно уже должна быть.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, оплачиваем доставку, я сегодня отвожу в ЦР только оплаченные за доставку заказы! Потом я на неделю уеду в Москву. Не оплатившие свои заказы получить смогут только через неделю!
vahramei88, Вы не оплатили свой заказ, Ваш заказ оставляю у себя, по приезду, если оплата будет произведена, отвезу в ЦР или можете забрать из дома или работы. В следующий раз предупреждайте об отъезде заранее, пожалуйста.