Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А заказик то примите, мне как раз одному 1,5, а второй шесть, посмотрю кому подойдут. По распродаже вот ссыль http://optika-moskva.ru/index.php?cat=216, мне там нравятся, которые желтые и черные закругленные.
Vakolga,приму приму ;) я на работе с телефона сижу, заказы не трогаю, чтобы случайно не то не нажать. Вечером дома все заказики приму, не волнуйтесь ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Джина,заказывайте С оплатой разберемся, не волнуйтесь
Вообще, девочки, поднимаю на обсуждение вопрос! Для СП они собирают 4 рабочих дня. То есть, если мы закажемся в понедельник, наш заказ будет собран только через неделю-полторы из-за праздников ( то есть в лучшем случае отправят числа 7-8). Можем продлить набор на праздники, а после праздников выкупить. Что думаете?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Но получается, что если сейчас заказ отправлять, то все равно быстрей получим, а за праздник и новый выкуп наберется. Мне конечно хотелось побыстрее, солнце безжалостно палит, а муж совсем без очков, да еще и за рулем.