Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Vakolga,ваши очечки добавили (я потом при выставлении счета вам напишу в личку сколько необходимо будет доплатить , ну или сразу приплюсую при выставлении счета, раберемся ближе к делу )
Девочки, наш заказ отдали на сборку! После сборки выставят счет
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
НО сумма к оплате больше, или я неправильно посчитала.
Доставка вышла 26,9 за один товар ( в этот раз заказов меньше, соответственно доставка вышла дороже). У Вас в некоторых позициях по 2 шт. Поэтому может другая сумма получилась у Вас? Смотрите 26,9*5 = 134,5 прибавить к сумме заказа.
Если до сих пор не сошлось, то пишите в личку, разберемся. Денежки верну, если что-то неправильно
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
svkotl,стандартно груз из Москвы идет 4-5 дней. Обещал поставщик сегодня -завтра отгрузить ;) вот так, без оплаты, так что кто не оплатил еще,пожалуйста, не задерживайте с оплатой, не хочется подрывать доверие поставщика ;)
Девочки, всем спасибо! Счет оплатила. Заказы к нам уже едут. Ориентировочная дата прибытия 12,05. Если груз приедет в срок, то планирую в ЦР во вторник/среду. Отпишусь потом ближе к делу ;)