Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый вечер! Сегодня получила свой заказ. Все подошло. Качества хорошее. Заказывала затемненные с диоптриями. Мне понравились. Нужны для вождения. И из серии "солнце" тоже хорошие. Заказывала из обычной серии. В магазине такие стоят в пределах тысячи и выше. Я довольна. Спасибо за закупочку. Это уже был третий заказ в этой закупке. Первый раз заказывала у Светланы.
Наташа, добрый вечер! Сегодня получила свой заказ. Все подошло. Качества хорошее. Заказывала затемненные с диоптриями. Мне понравились. Нужны для вождения. И из серии "солнце" тоже хорошие. Заказывала из обычной серии. В магазине такие стоят в пределах тысячи и выше. Я довольна. Спасибо за закупочку. Это уже был третий заказ в этой закупке. Первый раз заказывала у Светланы.
Спасибо огромнейшее за отзыв. Кстати, посмотрев на ваши заказики, я себе заказала затемненные с диоптриями. Это круто!!! У меня у любимки солнцезащитные очки есть, а мне в машине ехать в них некомфортно, потому что я не вижу. Поэтому еду с простыми с диоптриями и щурюсь. Взяла затемненные по типу авиаторов (оправа). В восторге! Правда вот диоптрию взяла большую, хочу поменьше заказать в этот раз.
И огромное спасибо Вам за участие Приходите еще, буду очень рада Вас видеть :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, привет! Получила вчера очки, которые заказывала для мамы, она в восторге! Качество супер, все очень понравились и главное подошли! Спасибо большое!
Наташа, привет! Получила вчера очки, которые заказывала для мамы, она в восторге! Качество супер, все очень понравились и главное подошли! Спасибо большое!
Тебе спасибо за участие! Пусть мама носит очечки с удовольствием Буду рада тебя видеть еще в своих закупках
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДД, а у меня почему одни детские очки, я же заказывали двое и двое оплатила?
Здравствуйте. Вы оплатили за одни, т.к. я цену поправила, можете посмотреть в личном кабинете (их стоимость была 50р, вы заказали 2шт, так как мы не можем менять количество, я поменяла стоимость и поставила ее в два раза меньше (а именно 25р), в итоге расчеты таковы 50*1,16 = 58р + доставку я прибавила к этим очкам - 20р за позицию, у вас две позиции всего, то есть 40р за доставку в итоге 58+40 = 98 рублей)! Вторых в нужной расцветке не было, к сожалению, я прописала об этом в комментарии!