Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
FloraS,здравствуйте ;) стоп могу объявить хоть прямо сейчас, но доставка выйдет недешево. Около 39-40руб за позицию. Хотела еще набрать немного заказов, чтобы вышло дешевле.
После отправки поставщиком заказы идут около 4-5 дней. Собирают они заказ около 2-4 дней. Вот какой-то такой расклад ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, отправила те же очки. А как часто у них новые поступления? Я брала у тебя бабочки ( такие классные), подруга просила такие же, но их все нет....
Наташа, отправила те же очки. А как часто у них новые поступления? Я брала у тебя бабочки ( такие классные), подруга просила такие же, но их все нет....
Картинки не осталось? Или даже сфотай свои, я отправлю поставщику, чтобы конкретно вопрос задать :) Поступления у них очень часто бывают, но вот не факт, что будут старые модельки завозить, поэтому ты кинь мне фотку на почту Zasonia@ya.ru
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)