Наташ, мы же с вами с уточками не фотографировались почти, там пару кадров на бегу то что сделали, но т.к.хлеб не брали, уточки совсем не рядом.
Я выбираю лучшие по композиции кадры. А в желтом кусту, я тебе делала портрет Полины крупным планом - это в том желтом кусту, посмотри
И с корзиной яблок она под желтым деревом ![]()
Сообщение отредактировал LenOK83 - 7 октября 2013 11:49
Lena09, Лена, спасибо! Очень рада, что понравились!
Я ведь посчитала - с папой 4 фотографии, с мамой 2, зато семейных, где вы все вместе аж 7!!! Так что все фотогеничная мама, красотка! ![]()
Девочки, на эти выходные по прогнозу небольшие дожди, хотя тепло, вся в сомнениях - открывать запись или нет....
Давайте попробуем, если будут дожди - придется отменить. Наверное, последние выходные уже, т.к.листва опадает, да и дожди на все последующие дни обещают.
сб 11
сб 12
вс 11 Олеся и Ксюша 1,8г
вс 12
Девочки, приходите еще! Буду рада видеть вас снова ![]()

И еще одна моя фоторабота отобрана жюри профессиональных фотографов в Галерею лучших!

Сообщение отредактировал LenOK83 - 15 октября 2013 15:23
За окном холодно, льет дождь, вокруг всё серо? Приходите на новый светлый фотопроект "Нежность"!
Съемка будет проходить в студии. В интерьере будут нежные, светлые тона - белый, нежно-розовый, также будет реквизит - подушечки, цветы в кружевных горшочках, декоративные коробочки с ручным декором, фонарики и другие милые штучки)))
Это уникальная возможность сделать фотографии на память при минимальной стоимости!
Примеры стиля съемки
*фото не мои, взяты для демонстрации интерьера
Фотограф Лилия Ульянова

Фотограф Катрин Дмитриева

Фотограф Юля Стафеева

Успевайте, количество мест ограничено!
Сообщение отредактировал LenOK83 - 12 ноября 2013 02:00