Добрый день!
а мне напишите пожалуйста, подробности про ваш фотопроект
хочу последнее свободное время занять
Первые фотографии с фотопроекта "Нежность".
Девочки, будет еще открыта запись на проект на следующую неделю, день будет известен завтра, пишите, кому оставить место или кому написать в личку (s_nastena, про вас помню).

Девочки, места теперь буду бронировать по предоплате, т.к.забронировала на свои деньги фотостудию (решила с вас заранее не собирать), теперь менее чем за сутки мне пишут, что пойти не смогут. Бронь на студию подтверждается за 3 дня до даты съемки и деньги не возвращаются! И так минимальную стоимость делаю.
На завтра на фотопроект "Нежность" свободно 1 место с 11-00 до 11-40. Кто с нами? Фотографии с проекта можно посмотреть выше - сообщ.105.
Сообщение отредактировал LenOK83 - 25 октября 2013 00:12
ответила вам в личку
Открываю запись на проект на следующую неделю (с 1 ноября будет повышение цен на аренду, поэтому успеваем по старым ценам сделать фотографии)
Сообщение отредактировал LenOK83 - 12 ноября 2013 01:59
Новогодний будет обязательно, только чуть позже. И аренда студии думаю к НГ еще возрастет, поэтому пока успеваем сделать фотограии в нежном интерьере по старым ценам.
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:57Богородский пряник № 33 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:56Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 20 - СТАРТ |
| Прочие закупки - Сегодня, 08:55Уценка книги, журналы № - пишите когда обновить прайс |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:55Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:45Кудесник - магазин здорового питания № 17 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 08:44ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 5 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:44Дом кедра № 8 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:35Сыры Режано № 6 - СТАРТ |