Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказ №73243 цвет фиолетовый. Забыла в комментариях указать.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Настя, дд! это как так получается??? вроде была договоренность с вами, что по 2 торг.маркам вы не будите принимать заказы, т.к. есть уже отдельные темы напрямую от производителя, это шапки MAXVAL И TU-TU, но смотрю по ссылкам людей, вы эти заказы принимаете!!! как то получается не очень хорошо! еще раз повторюсь, что уже были скандалы по такому поводу у оргов, сейчас 1 бренд может вести один организатор, если вы и дальше будите принимать заказ по этим маркам, то я буду писать администрации.. какой тогда смысл открывать темы, если точно такой же бренд открываую другие..закупки будут постоянно срываться!думаю честно... шапки TU-TU ведет организатор OlgaB шапки MAXVAL орг.kukolka
те организаторы, которые конфликтовали по этому поводу соблюдают правила!! сразу отвечают людям, что такая тм у такого то орга и заказ принять не могут.....
ранее мес 1,5 назад можно было открвать темы с одинаковым брендом, но разных поставщиков, потом стали происходить ссоры между оргами и администрация сказала, что один бренд может вести один организатор, независимо от поставщика...
Сообщение отредактировал kukolka - 27 сентября 2013 09:16
Девочки, если такая ситуация сложилась, т.е. 1,5 месяца назад можно было закупки открывать по одной марке, но разным поставщикам.....а потом запретили, но участники закупки уже назаказывали и понадеялись, я, например, комбез под шапку заказала))))))) предлагаю разрешить приобрести в этот выкуп всем все, тем более вчера был стоп.... А в будущем, естественно, так не делать!!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, без ножа режете, честное слово! Да, есть закупка у другого орга, там и цнны на порядок ниже, но там рядами. И нам наш ляличный размер ни в жизни не собрать, если только к следующей зиме. потому я и хочу в эту закупку, чтобы усреть ребенка одеть и готова переплатить за это. Почему покупателю право выбора не оставить? Я понимаю, если бы орг вымставил поставщика с такими же или с демпинговыми ценами, тогда можно было бы... Ну если правила форума такие, я конечно молчу, это как закон, который не подлежить обсуждению и оспаоиванию, хотя не всегда совершенен:(