Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
manuna, в плане не сбора рядов для лялек полностью Вас поддерживаю...... Миссия невыполнима!
Цитата: manuna
Девочки, без ножа режете, честное слово! Да, есть закупка у другого орга, там и цнны на порядок ниже, но там рядами.
плюс там неопределенность по цвету - я именно сейчас я хочу конкретный цвет, да придется переплатить за это. НО выбор должен сделать участник - где ему выгоднее, удобнее, быстрее! не только ведь фактор цена и кто первый занял. ВЕДЬ УСЛОВИЯ ЗАКУПА тоже важны - а тут они разняться - здесь шапки ПОШТУЧНО! считаю, что Участники вправе выбрать что они хотят - сейчас но дроже, и та моедль которая нравится, а не та накоторую собирают ряд, или позже (когда собирутся ряды), но дешевле...
девочки, организатор был предупрежден сразу, как только открылась тема, а не сегодня его взяли и предупредили!! Действия организатора не честные по отнош.к другим оргам и условиям администрации.
Рыжик84, manuna, trinya - девочки, полностью вас поддерживаю! Я вот у другого организатора стою в 2 рядах в гордом одиночестве, и никакого движения не предвидится ((( А зима не за горами, и ребенку шапка нужна!
Kasya,если др.орг разрешит выкуп по шапкам ту ту , то выкуп думаю пройдет, но а если нет, то нет. по моим шапкам рядов нет, и цвет кладут какой захотите.
Большущая! Огромнейшая просьба сделать этот выкуп!!!!
поддерживаю! всеми руками и ногами за! Я на закупках новичок и в подобных условиях пока не разбираюсь. У автора в теме написано "все производители! без рядов", я обрадовалась и заказала ляльке шапки. А если их будет нельзя, то что ж нам теперь без шапок оставаться... Никто ж не винован мне понравились условия закупки и именно бренд Tutu...
Сообщение отредактировал Crasha - 27 сентября 2013 11:46
Да, есть закупка у другого орга, там и цнны на порядок ниже, но там рядами. И нам наш ляличный размер ни в жизни не собрать, если только к следующей зиме. потому я и хочу в эту закупку, чтобы усреть ребенка одеть и готова переплатить за это. Почему покупателю право выбора не оставить?
Девочки, у кого ряды не собираются - я не возражаю что вы снимаетесь!
Но кто стоит в заказаных рядах (вы со спокойной совестью снимаетесь, не думая о том что уже заказ отправлен и его нужно будет оплатить в любом случае) - почему организатор должен выкупать ваши шапки и потом их пристраивать?
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Действия организатора не честные по отнош.к другим оргам и условиям администрации.
Орг, сразу написала об этом в условиях... почему она нечестно поступает?
а еще бы хотелось обратить внимание Администрации на то что - сайт закупись имеет конкурентов, и если он и далее хочет иметь лояльных Оргов и Участников, нужно прислушиваться к мнениям и просьбам Участников, для удержания их на своем сайте!
Если Участники просят делать выкуп, наверное нужно его делать? а не ЗАПРЕЩАТЬ???? может тут нужно подумать о том что другая закупка (у другого орга) не пользуется спросом по каким-то причинам НЕВЫГОДНЫМ Участникам? Почему не оставить обе заупки? ведь условия разные: кому дешевле - пож. в одну закупку - кому дорого но с точными параметрами - в другую.... Думаю Администрации НЕ нужно применять решительных отрицательных действий по этой закупке и как-то изменить условия работы на сайте. ведь мир не стоит на месте - все меняется, появляются новые поставщики с новыми. ЧАСТО лучшими условиями, вывод сами можете сделать.
Почему запрещена конкуренция???? здесь? Всегда люди ищут и выбирают там где им лучше....
зачем я все это тут пишу, - сама хочу шапку ТУТУ, но Конкретного цвета и конкретной модели, на которую к сожалению у другого орга НЕТ ряда, открывать ряд нет смысла, т.к. на похожую шапочку есть открытый ряд. НО и он непонятно как собирется, а МНЕ нужно купить сейчас и именно эту модель....
Сообщение отредактировал trinya - 27 сентября 2013 12:19
Рыжик84, manuna, trinya - девочки, полностью вас поддерживаю! Я вот у другого организатора стою в 2 рядах в гордом одиночестве, и никакого движения не предвидится ((( А зима не за горами, и ребенку шапка нужна!
Почему запрещена конкуренция???? здесь? Всегда люди ищут и выбирают там где им лучше.... зачем я все это тут пишу, - сама хочу шапку ТУТУ, но Конкретного цвета и конкретной модели, на которую к сожалению у другого орга НЕТ ряда, открывать ряд нет смысла, т.к. на похожую шапочку есть открытый ряд. НО и он непонятно как собирется, а МНЕ нужно купить сейчас и именно эту модель....
Девочки, у кого ряды не собираются - я не возражаю что вы снимаетесь! Но кто стоит в заказаных рядах (вы со спокойной совестью снимаетесь, не думая о том что уже заказ отправлен и его нужно будет оплатить в любом случае) - почему организатор должен выкупать ваши шапки и потом их пристраивать?
OlgaB, Уважаемая Оля, я НЕ в коем случае не пддерживаю Участников которые нарушают условия Вашей закупки, снимаются из заказанных рядов... чтобы уйти в другую закупку. Тут уж это на их совесть...
Сообщение отредактировал trinya - 27 сентября 2013 12:36
Девочки, у кого ряды не собираются - я не возражаю что вы снимаетесь! Но кто стоит в заказаных рядах (вы со спокойной совестью снимаетесь, не думая о том что уже заказ отправлен и его нужно будет оплатить в любом случае) - почему организатор должен выкупать ваши шапки и потом их пристраивать?
Это конечно уже другая ситуация...
Цитата: nanny
Девочки, по нашей ситуации я связалась с администратором, думаю что в ближайшее время будет принято честное решение.
Просим учесть в данной ситуации и мнение участников)