Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sviristell, спасибо за спасибо! Я вообще вынашиваю идею прикупить на подарки родне на новый год необычные съедобности....варенье из шишек, белеевскую пастилу и подобное, что никто никогда еще не пробовал.
Только что открыла баночку с вареньем. Знаете... необычный вкус: сладкий в меру, с чуть уловимым запахом хвои. Сами шишечки на любителя, потому что вкус хвои гораздо сильнее выражен. В общем, вкусно, необычно, полезно. Сам сироп понравился больше.
А мне почему-то показалось, что сироп похож на клубничный. А шишки сын кушал с удовольствием и говорил, что он белка... В общем необычно, правда. В подарок друзьям буду брать - точно такого никто не пробовал.
Сегодня поели варенье. Мне понравилось очень. Сами шишки по вкусу похожи на вкус кедровых орехов если кушать их из шишки. А шишку перед разг. рыданием отварить. Я раньше на севере Урала жила так у нас такое очень популярное развлечение было. Жаль уже нет возможности отведать. Так вот этот вкус если шишку не смаковать а слегка пожевать. Если же ее тщательно пережежывать тогда стойкий аромат хвои и легкая горчинка которая компенсируется сиропом который мне тоже показалс типа клубничным. Вообщем понравилось всем своей не обычностью. Спасибо Настя
Я вообще вынашиваю идею прикупить на подарки родне на новый год необычные съедобности....варенье из шишек, белеевскую пастилу и подобное, что никто никогда еще не пробовал.
Слушайте,ну это идея. А то каждый год конфеты -шоколад