верно! Вы моя любимая заказчица...после меня самой, естественно..мы с вами ..и еще пару девочек отличились в погоне за красотой
Девоньки, всяко крутила по оплате стоимости доставки решила что так будет лучше...если бы мы умудрились на 30 тыс. набрать, то стоимость вышла бы намного дешевле.
верно! Вы моя любимая заказчица...после меня самой, естественно..мы с вами ..и еще пару девочек отличились в погоне за красотой
Красота - страшная сила Много хороших отзывов, и давно-давно тетя возила Белиту, все были оочень довольны!!! А по таким ценам, грех не закупиться
За доставку перевела 250 р с карты 4904.
Мне кажется все по справедливости получилось за доставку... кто одно средство купил - платит 10р, кто 10 средств - платит 100р. Вроде все по-честному...
Мне кажется все по справедливости получилось за доставку... кто одно средство купил - платит 10р, кто 10 средств - платит 100р. Вроде все по-честному..
спасибо за понимание, я тоже подумала, что девочки, которые взяли по одной туши или карандашу для бровей не должны платить больше...
А глядя на Вашу внушительную коробку...я пускаю слюни и снова хочу чего-нибудь прикупить!
Девочки, комсетика у меня, оплачиваем доставку, кто еще не оплатил, отвозить все буду в субботу, раньше никак из Пышмы не выберусь! Кому отменила - один заказ - прошу в личку номер карты - верну.