Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gordeya,ДД, вы во сколько планируете в субботу подъехать, может договоримся забрать прямо у Вас. А то нам в субботу не выдадут, а потом меня уже в городе не будет. Может есть возможность забрать из дома, напишите где и когда. Спасибо.
Gordeya,ДД, вы во сколько планируете в субботу подъехать, может договоримся забрать прямо у Вас. А то нам в субботу не выдадут, а потом меня уже в городе не будет. Может есть возможность забрать из дома, напишите где и когда. Спасибо.
Организаторов я так поняла принимают с 14.30 в субботу, до скольки не помню, посмотрю еще, приеду где-то в этот промежуток, когда точно не скажу, двое детей, родители приезжают, кипишь в общем, из дома не выдаю никогда. Поэтому перед выездом что ли напишу, что вот поехала в ЦР, только такой вариант могу предложить.
Организаторов я так поняла принимают с 14.30 в субботу, до скольки не помню, посмотрю еще, приеду где-то в этот промежуток, когда точно не скажу, двое детей, родители приезжают, кипишь в общем, из дома не выдаю никогда.Поэтому перед выездом что ли напишу, что вот поехала в ЦР, только такой вариант могу предложить.
поставщик видимо подумал, что нужно все комплектами и положил вот так(((
ДВ! Я без претензий раз пересорт. Просто человеческий интерес - вроде ж, рядами ! собирали, а не штучно??? Так поставщику о комплектах не догадаться даже. Вот что удивило!
Если выгорит какой-то обмен/возврат (раз есть ещё другие желающие), я б тоже полкуомбез обменяла/вернула.
Ну и ждём недопостаку, скрестив пальчики. Вам спасибо за закупочку!