Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Omar2002, не совсем поняла про что вы, видимо ночью мое логическое мышление выклчилось уже, спать пора)) сначала да было заявлено, что рядами заказы принимаются, но на каком-то этапе поставщик сказал, что можно скинуть все. Я отправляла полностью наши заказы в сборку.
МАКВИК, из заказа на 200 тыс., попался только ваш комплект -некомплект такой и пересорт по размеру по штанам, но это опт, да не розница.((((
всем остальным - пришло то, что заказывали, не думаю, что поставщик уж тут очень смеялся и такой плохой, тем более собрать перед НГ такой объем разнобоя, а не размерных рядов, может и где-то замылился глаз.
Сообщение отредактировал Gordeya - 13 января 2015 23:37
на каком-то этапе поставщик сказал, что можно скинуть все. Я отправляла полностью наши заказы в сборку.
Доброго времени суток! Извините, если я проглядела, но не видела инфы, честно, что ряды отменились. И у меня ещё до выставления счета отменя на заказы была (не помню формулировку отказа только). Вот это удивило, если по рядам отмена была.
И я опять с мечтами своими к Вам ))) Раз у них инвентаризация, значит будут остатки. И если будет допоставка. Может можно в остатках пошариться? Вдруг там из отмененного что-то осталось?
Девочки, оперативно собираем ВЕСНУ 2015! На складе уже в начале февраля! Коллекция уже на сайте, предлагайте модели, буду выкладывать на витрину для сбора рядов! ссылки не кидайте примые на сайт, посто пишите девочки-мальчики из какого раздела ломиносо, малышки или средние детки и артикул!
ДД! Понравилась моделька sweet berry baby 175204 розовая в горох ветровочка. По цене можно уточнть???? Я бы на 12 мес.взяла такую!!! В прайсах только головные уборы и аксессуары. ..