Jane L, брала еще в первый выкуп облепиху, ежевику (вообще не впечатлилась), землянику, персик. На мой вкус более натуральный- облепиха. Большой плюс всех - нет приторной сладости!!! Но, однозначно производитель ЛУКАВИТ! Добавляет как минимум ароматизаторы (в персик -100%) и пектин! Но это и понятно, цена-совсем смешная! На фоне других аналогов-этот по соотношению цена/качество -хороший вариант. Поскольку реальные ягоды (облепиха) и кусочки фруктов!!! А у аналогов какая-то желированнная сладкая масса. Плюс, похоже, что реально на сахаре, без подсластителей. (Извините, что долго излагаю, но я та еще привереда и нюхачка в отношении вкусов и запахов!) Добавляю в творог, дом. йогурты, да и так, с чайком балуюсь. В целом, довольна.
брала еще в первый выкуп облепиху, ежевику (вообще не впечатлилась), землянику, персик. На мой вкус более натуральный- облепиха. Большой плюс всех - нет приторной сладости!!! Но, однозначно производитель ЛУКАВИТ! Добавляет как минимум ароматизаторы (в персик -100%) и пектин! Но это и понятно, цена-совсем смешная! На фоне других аналогов-этот по соотношению цена/качество -хороший вариант. Поскольку реальные ягоды (облепиха) и кусочки фруктов!!! А у аналогов какая-то желированнная сладкая масса. Плюс, похоже, что реально на сахаре, без подсластителей. (Извините, что долго излагаю, но я та еще привереда и нюхачка в отношении вкусов и запахов!) Добавляю в творог, дом. йогурты, да и так, с чайком балуюсь. В целом, довольна.
спасибо за отзыв, поставщик как раз просил пособирать отзывы о продукции!!!Ему очень важно знать мнение каждого )
Мне тоже наряду с калиной облепиха понравилась. Ежевику тоже сначала не поняла, долго стояла в холодильнике, но когда осталась примерно треть банки, я вспомнила детство и намазала ежевику на хлеб с маслом. Остатки банки ушли влет. Кстати состав ежевики в стеклянной банке- сахар, яоды, лимонная кислота.
Sветуля,Свет, я чето пропустила чтоль? Я за доставку то не платила. Сколько надо то? И я чето не слежу, я ж могла сегодня к тебе забежать... я так поняла, что к тебе все приехало...
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Свет, я чето пропустила чтоль? Я за доставку то не платила. Сколько надо то? И я чето не слежу, я ж могла сегодня к тебе забежать... я так поняла, что к тебе все приехало...
Наташа привет!получать поедем завтра на ТК!!!по доставке не смотрела...