ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРОВ В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖИ! АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 7 МАЯ!!! Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Andalou Naturals Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Gummi King Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Harney & Sons Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Mineral Fusion + НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАШУ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 5%!!! НА САЙТЕ УКАЗАНЫ ЦЕНЫ БЕЗ СКИДОК!!!
ДЕВУШКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ! СЧЕТА ВЫСТАВИЛА, СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СРАЗУ УЧЛА! ТАБЛИЦА СО ВСЕМИ РАСЧЕТАМИ В ПОСТЕ №2! НА ОПЛАТУ ВТ-СР. Могу принять дозаказы, при условии оперативной оплаты!
Сообщение отредактировал Savuta - 5 мая 2014 23:53
Екатерина, доброе утро! Вчера уже не увидела ваше сообщение.
Цитата: Katrin027
Добрый вечер! Может посоветуете какое-нибудь средство для лица против пигментных пятен? Оплата край завтра или возможна в среду днем?
Личного опыта использования подобных средств у меня не было, поиск на Iherb предложил несколько средств, под каждым есть отзывы реальных покупателей (рядом со звездочками рейтинга есть число, на него можно нажать и почитать отзывы, в т.ч. на русском). Я так поняла, что у пятен может быть разная природа происхождения и, в зависимости от конкретного случая, средства подходят разные! Оплатить в среду тоже можно!
Сообщение отредактировал Savuta - 6 мая 2014 08:50