Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Здравствуйте! Предлагаем Вашему вниманию пледы в розницу по оптовым ценам со склада в Екатеринбурге. ПЛЕДЫ В НАЛИЧИИ! СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЮ СРАЗУ! РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ!
САЙТ Изделия выполнены из удивительно нежной и мягкой микрофибры (мех с двух сторон), легко стираются в обычной машинке-автомат, не притягивают пыль, плотность 350 г/м2 . Сделано в России! Праздничная упаковка!. Пледы отшиваются на собственном участке на профессиональном оборудовании на территории завода СИЗ по адресу г.Екатеринбург, ул. Фрунзе, 35а. Телефон менеджера (343)2902775. Получать в ЦР, можно в районе Гринвича. Пледы упакованы в сумки ПВХ на молнии с двумя ручками. Детский плед 140*110 385 руб (без орга 350 руб) цвет Увядшая роза Цены с учетом орг. Оформление заказа ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ ИЛИ ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"!
Сообщение отредактировал Chaika - 17 апреля 2015 20:09
Пледы на складе Фрунзе 35а. Можно подъехать посмотреть по предварительному звонку. Можно заказать пропуск на территорию завода - проехать на машине или пешком через проходную.
Хочу сказать большое спасибо за плед! мне оч понравился ,мягонький такой! самое главное отлично подходит к моей спальне))) и на подарок был бы просто замечательно!