Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, некоторые крема приходят без этикетки со сроком годности, проверить срок можно на различных ресурсах, например этом:
http://makeup-review.com.ua/decoder.php
а то я сначала не знала об этом, а мои крема просроченные пришли. На каждой баночке есть выдавленный код , например один из кремов был: l,or de vie д/век код 8N01 - произведен январь 2008 (срок до янв. 2011) .
поэтому будьте внимательны, для кожи просроченные крема это вредно..
Девушка участвовала в первой закупке, получила свой заказ ( где тоже был крем), осталась довольна
Второй раз она сдела крупный заказ, где пришли как она пишет просроченные крема, но это не совсем так
Объясняю: срок годности кремов 5 лет люкс( даже органика в Европе срок годности 2 года) но по нашему законодательству срок годности у кремов люкс -3 года, ибо в нашей стране не производят такуго уровня косметику...
Когда участница получила свой второй заказ, она скинула мне что вот 2 крема просроченные, я конечно же обратилась к поставщику, объяснила, на что они объяснили мне про сроки годности, данная информация по срокам годности есть и на форуме Иль де Боте и на Л'этуаль так что оснований им не верить у меня нет..
Дальше я прошу участницу привезти мне эти 2 крема, на что она говорит ой я упаковку выкинула(прошел 1 день с получения заказа) а вторую исчеркала, не повезу..хорошо я попросила сделать фото( ждала их неделю!) и срипя принципами поставщик (так как они объяснили мне про сроки) они вернули деньги за 1 крем, соотвественно я сразу перевела деньги участнице вместе с орг естественно.. при чем инициатором разбора полета с поставщиком была я сама!! а потом через месяц после всего..девушка пришла на форум и понизила мне репутацию и написала что невразумительное..
Еще раз говорю про косметику, это нормальная косметика , не контрофакт!! но и конечно не из под станка производителя горяченькое... это распродажа ее! Фирма большая, если бы они торговали просрочкой кто бы брал ее у них..
Я сама беру себе ее, есть продукты которые мне не подошли ..например как тоналка Герлен..она мне сушит кожу..потому что моя кожа склонна к сухости по природе.. моей подруге тоналка это подошла..потому что у нее кожа склонна к жирности, но то просто особенности каждого товара в отдельности..также я брала крем из линейки Диор подошел все лето увлажнял мою кожу, также довольна была Герлен метеорами, пока сын не рассыпал их..закажу еще
Сообщение отредактировал romaxa - 11 октября 2014 19:18
1-ое: Все крема и первого и второго закупа пришли без этикеток с датами! - у всех, повторяюсь, у всех магазинов и дистрибьюторов на территории России такие этикетки помещаются на товар - и видно, когда он произведен, и когда заканчивается его срок!!! с этого же товара они, видимо , были удалены!!! 2-ое: нет нигде в Европе 5-летнего срока на уходовую косметику, я вам фото могу скинуть продукции европейской!!! 3-ье: первым закупом я не осталась довольна, я вам высказывала свои сомнения, что сыворотка Диор пахнет не так и цвет у нее более темный- вы продолжали уверять, что все берут и Ок..!! К слову, я так и не рискнула ее использовать, т.к. Запах был очень уж не тот, и кожа покраснела! Проверять срок годности косметики по кодам я потом узнала как! когда получила второй выкуп!!! И два из самых дорогих кремов не просто пахли, а, извиняюсь за выражение воняли... да, коробки не сохранила. Да я и подумать не могла, что такое откровенное вранье может быть на совместных закупках. Потом стала уже искать информацию, как проверить сроки, и по банкам вычислила, что они истекли/ истекают через неделю... и палетку Диор я проверила, у нее осенью 2013 года срок истек.
я признаю, сама виновата, бесплатный сыр бывает в мышеловке только! И тогда я купила просроченных кремов на 10 тысяч, по своей, можно сказать , вине, польстившись на этот бесплатный сыр!!!
Но вот то, что Вы тут строите из себя честнейшего продавца, сваливая вину на нерадивую покупательницу- меня очень оскорбило!
Я участвую во многих закупках здесь, и такое отношение и вранье впервые!
Всё же очень просто - напоминаю всем, что есть сайты где можно проверить сроки - и если по коду он нормальный, то , значит орг в этой закупке исправился ))))
Мне вот не повезло в свое время.
На этом, Romaxa, предлагаю оставить дискуссию, мне крайне неприятно что обо мне тут в третьем лице во всю пишут! (Случайно увидела, что эта закупка активна, зашла посмотреть, а тут - такое).
Сообщение отредактировал bet - 12 октября 2014 03:34
bet, я не хочу с вами дискутировать более.., я сделала все что могла для вас..значит если вы правы вам просто не повезло!!! видимо так.
и да я верю про 5 лет..потому как сама видела, что органическая косметика срок годности 2 года у нее..
я на вас ничего не сваливаю, я вас не обманывала
у всех все нормально приходит, я уже выкупала 2 раза без форума, так себе и подругам, все ок..не знаю, видимо вам просто не повезло вот и все.. но согласитесь , я вас несколько раз спрашивала нужно вам столько кремов или нет.. и если бы поставщик так сказать чувствовал сбея как то не правым то вернул бы за два крема, которые мы обсуждали..но они согласились со скрипом вернуть только за один...
и да..вот знаете срок годности органической косметики сейчас 2 года, хотя раньше это было 2-4 месяца!!! а неорганической получается 3... по вашим словам.. скиньте если у вас есть положение European Cosmetics Directive
я вот нашла только что Согласно европейскому законодательству (в частности, European Cosmetics Directive), указание срока годности косметики не является обязательным, если он составляет 30 (или более) месяцев. Для таких продуктов обязательным является только маркировка срока использования с момента открытия (period of time after opening, PAO).
и на форуме Лэтуаля и Иль де Боте я встречала информацию про 5 лет..я ее не с потолка взяла.. а так сказал поставщик и в интернете тоже по этому поводу есть информация
что сказать, всего хорошего вам, хотя может вы и правы..кто их знает с этой косметикой..если в MAC в официальных магазинах разбавляют нормальную продукцию с контрофактом..то возможно все тогда))
ВОТ еще ссылка, прочитайте, здесь освещаются вопросы по японской косметики Канебо , почитайте ветку вниз http://www.forum.nedug.ru/printthread.php?t=338240&pp=40&page=22
Сообщение отредактировал romaxa - 10 ноября 2014 16:53
Девочки, наверно не буду принимать заказы на крема, раз такая проблема возникла, мне это совсем не надо, так вымотала мня эта история, не стоит таких нервов 15% мои 2-3 % которые сайту... но кто хочет другие виды косметики, многие брали здесь на форуме и многие разбираются в этом!!! больше проблем не было, кроме как с участницей bet, кто хочет сегодня завтра можно заказать , пришел новый прайс в пятницу, но оказывается прием только до 10 ноября
Сообщение отредактировал romaxa - 10 ноября 2014 00:03
Девочки выкуплю если даже 1 заказ будет, так как у меня есть заказы на руках уже, надо пишите, про крема все написала в 1 посте, надо вам выкуплю, но если что не так я снимаю обязательства, нет ни времени ни желания выяснять потом.. и вам неприятные эмоции доставлять не хочу, всем спасибо
ДД! У Вас в закупке нет такого блеска ? http://ru.strawberrynet.com/makeup/helena-rubinstein/wanted-gloss---no--0 9-hollywood/66204/?trackid=7074500001&campaign=Google+-+PF&langboxoff=tr ue&gclid=CjwKEAiA7ZajBRCpur2xi47n1zkSJADqV2WlI22DGnV6LlKIVBce9xiiQMED-jD4L1x yZVexBV7IaRoCcj_w_wcB