Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
косметика марок Gu)erlai)n , D)ior, Gi)vench)y и др.
Сайта нет, выкуп со склада магазина(приход позиций 2-3 недели), Прайс меняется пока собираем по указанному прайсу..если будут изменения по ценам я извещу!
Обратите внимание где то указано что мятая коробка, или тестер(вообще без упаковки)
Цены красные для Вас в колонке новая цена, сверху на них 15%
Заказываете выставляю счет оплачивайте! Заказ сегодня уйдет.. По кремам- заказы не беру! или беру на ваш страх и риск! Мне , моим подругам, приходили нормальные крема и сыворотки, все ок со сроками годности! Если заказываете крем я выкуплю, но с моей стороны все обязательства снимаются! Прайс прикрепила, очень такой демократичный!
Прайс картинками и описанием [attachment=125039]
Сообщение отредактировал romaxa - 29 января 2015 23:49
Здравствуйте! Это оригиналы? и со сроком годности все в порядке? Спасибо!
лично брали, недавно крем от Диор маме пришел на 8 марта, все ок пользуется уже больше 14 дней, нравится, если учесть что мама у меня пользуется в основном Академи, но иногда меняет крема все время ищет новое, ну и иногда бюджет экономит немного)
наша близкая знакомая в восторге от Жирлаин кремов.. пользуется больше 1,5 месяцев ..брала тут же все ок..
Девочки прикрепила прайс на март, принимаю заказы до ночи субботы, потом счета выставляю и оформляю заказ, приедет через 2-3 недели, может быстрее, ехать будет из Москвы, местный так скажем филиал, пока имеет планы переезжать, и в наличии на складе не все бывает, заказывают через Москву , цена красная на нее орг, кто хотел присоединяйтесь