Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, на складе еду в среду-четверг! Постараюсь закупку сдать в ЦР в четверг! С заказов пока не снимаю, т.к. буду смотреть по наличию на складе, что будет - выкуплю, счета выставлю после разбора
До вечера вторника могу принять заказы, дозаказы, изменения в заказе!!! Успеваем)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДЕВОЧКИ, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЕ !!!! КТО НЕ ЗАПОЛНИЛИ - НЕ МОГУ ВАШУ ОПЛАТУ ОТМЕТИТЬ!!!! СУММЫ У МНОГИХ ПОХОЖИЕ, ГДЕ ЧЬЯ - НЕ ПОНЯТНО!!
Aysha, постараюсь сдать в субботу, но скорее всего уже к закрытию (повезет муж, а он рабоатет в субботу, постарается успеть)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Да уж, заказала в этой закупке, потому что на другом сайте до стопа было еще 2 недели, а здесь стоп был объявлен на завтра, в итоге там уже все свою пряжу получили, а здесь так и не понятно когда ((
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ В ПЯТНИЦУ СЛОМАЛСЯ КОМПЬЮТЕР, НЕ МОГЛА ОТВЕТИТЬ!!! ЗНАЮ, ЧТО МОЯ ВИНА В ТОМ, ЧТО ЗАКУПКА ЗАТЯГИВАЕТСЯ!!! ПЫТАЮСЬ ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ ВСЕ, КТО ДЕЛАЕТ ДОЗАКАЗЫ И ВЫКУПИТЬ ПОБОЛЬШЕ, НО ЭТИМ ТОЛЬКО ЗАТЯГИВАЮ ЗАКУПОЧКУ!.БОЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!ЗАКУПКА БУДЕТ БЕЗ ДОЗАКАЗОВ!!!! ТОЛЬКО ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - В СЛЕДУЮЩИИ ВЫКУП
В субботу сдать заказы не смогла, т.к. муж на работе был, домой приехал только в 20 ч(( сама была расстроена(
Если нет счета - пряжу не выкупила. Перенесу на следующии выкуп
Оплаты отметила! Кто не оплатил - ОПЛАЧИВАЕМ!!!!