Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Fanya, на мой взгляд Пони хоршие спицы, долговечные. Но и другие тоже неплохие, со своей функцией замечательно справляются Счет будет после того, как минималку наберем. Пока только 50% набрали
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Девочки, выкуп №14 сегодня увезла в ЦР, но рпиехали к самому закрытию!! Принять его не успели. ждите сообщение о том, что заказ принят в ЦР!!! Только после этого можно получать
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Получила свой заказик...Спицы и вся пряжа очень даже неплохая, но вот по пряже FLOWE видимо пересорт,немного расстроилась,цвет не тот ,хотя важнее не цвет был а цветочки на ней . Но в целом я довольно....Приду еще.Спасибо.
Natalie, по артикулу перепутали? Дело в том, что в этот раз на склад ездил муж. По накладной все в порядке, все артикулы совпадают. Вообще Вы можете сделать возврат мне (через ЦР) В следующии выкуп (если будет на складе нужный артикул) - выкуплю! Извиняюсь!
Добрый день! Получила свой заказ, нитками довольна, вязать конечно не мне, поэтому оцениваю только на внешний вид. Но по цвету и на ощупь очень приятные.