Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ,Оля!наконец-то добралась я до ЦР и получила свою пряжу.Спасибо !!!Только одно НО ...заказывала KID ROYAL 51(серо-голубой)-именно такого цвета вещицу из него себе придумала.А получила 55(белый).Но,думаю,страшного ничего в этом нет-изделие всё-равно получится нежно-снежно-пушистое и лёгкое ...Вот только с бисером получается поторопилась и купила под серо-голубой ...(((Олечка,а те два моточка что из пристроя соответствует цвет заявленному,или какой-то другой будет?-планирую теперь как правильнее поступить и из какого именно снуд с бисером связать...
ИришкаЯ, извиняюсь! На склад прошлый раз ездил муж, он перепутал(( Из пристроя будет именно тот цвет, что и заказывали (эта пряжа у меня в наличии)
Fanya, закупка идет своим ходом) Если Ваш заказ есть на складе - выставлен счет. Если счета нет, то , возможно, Ваш заказ попадает в дозаказ. Склад ПОДВИЖНЫЙ, наличие гарантировать не могу.
Irina Nik, выставила счета на то, что подтвердилось
Rrailya, на склад поеду на следующей неделе (скорее всего во вторник-среду). В четверг планирую сдать в ЦР
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДЕВОЧКИ, ПО ОСНОВНОМУ ЗАКАЗУ НЕ ХВАТИЛО ДО МИНИМАЛКИ !!! НАМ РАЗРЕШИЛИ СДЕЛАТЬ СРОЧНЫЙ ДОЗАКАЗ)) КТО ЕЩЕ НЕ ЗАКАЗАЛСЯ - УСПЕВАЕМ!!! ЭТОТ ВЫКУП ПОСЛЕДНИИ В 2015 ГОДУ!!! СЛЕДУЮЩИИ БУДЕТ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ!!!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))