ПРЯЖА от лучших фабрик России, Турции и Германии №19Отличное качество! Доступные цены!

19-й выкуп
510 заказов
111 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
BelkaLisa
Шопоголик
22 декабря 2015 11:09

Добрый день,  заказ размещала в октябре 18 числа, несколько раз задавала вопрс, что с заказом. Ответа кроме склад подвижный я не получила.

уже два выкупа прошло,  пряжи нет , ответа то же.

Прошу дать ответ по заказу. Спасибо

Fanya
Шопоголик
22 декабря 2015 21:03
Цитата: BelkaLisa
уже два выкупа прошло,  пряжи нет , ответа то же.  

Дак орг, нет бы сразу отмечать отказ, по приходу счета, что бы знать чего нет на данный момент может быть я бы цвет другой взяла, она молчит.

На сайте пряжа стоит, счет не выставляется на нее, как и на что можно ориентироваться?

Сижу жду закупки как дура, пошла на другой сайт.

Mrs.Cox
Шопоголик
23 декабря 2015 15:23
BelkaLisa, добрый день! В общем у меня ответ тот же) Склад подвижный, если пряжи на момент выкупа не было на складе, то и счета на нее соответствнно не будет. Заказы не отменяю именно из-за подвижности склада, если не выкупили в этот раз, то вполне можем выкупить в следующии. На данный момент Вы можете оставить дозаказы, замены, т.к. на складе буду еще в четверг и в пятницу

Fanya, отмены по счету я не выставляю, т.к бывают ситуации, когда пряжа появляется на складе к моему приезду туда (навпример новый завоз был  или чей-то заказ расформировали и т.д) О ходе закупки в теме сообщаю. О том, что можно сделатьт джозаказы и замены в теме сообщала

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Bibianna
Шопоголик
23 декабря 2015 15:52
19 декабря 
Цитата: Mrs.Cox
Rrailya, на склад поеду на следующей неделе (скорее всего во вторник-среду). В четверг планирую сдать в ЦР

23 декабря 
 На данный момент Вы можете оставить дозаказы, замены, т.к. на складе буду еще в четверг и в пятницу

Mrs.Cox, планы на четверг уже изменились? Или все же завтра сдадите все ЦР, как и планировали? Хотелось бы в этом году получить свое добро...

Fanya
Шопоголик
23 декабря 2015 18:16
Fanya, отмены по счету я не выставляю, т.к бывают ситуации, когда пряжа появляется на складе к моему приезду туда (навпример новый завоз был  или чей-то заказ расформировали и т.д) О ходе закупки в теме сообщаю. О том, что можно сделатьт джозаказы и замены в теме сообщала

ну можно же оповещать что нет этого цвета к примеру, я бы  другой посмотрела, а то сижу и жду у моря погоды. Здесь у всех нет времени постоянно читать всю тему, понять когда стоп не возможно, закупка никак не изменяется в личном кабинете.

В общем за организацию закупки просто жирный минус, очень жаль, отмените мне все мои позиции. 

Bibianna
Шопоголик
24 декабря 2015 13:11
 Mrs.Cox, если не поздно, то сделайте отмену и возрат денежных средств  по моему заказу, т.к. все слишком затянулось по Вашей закупке: 
  8 декабря 2015 04:19 
9 ДЕКАБРЯ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ ПОСТАЩИКУ!!! УСПЕВАЕМ!! ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ!!! ТОЛЬКО ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ!!!!
 Или напишите, когда наконец все сдадите в ЦР?

Сообщение отредактировал Bibianna - 24 декабря 2015 16:00

Mrs.Cox
Шопоголик
25 декабря 2015 15:09
Девочки, я все понимаю, все заняты! Но и меня поймите: поставщик собирает заказы не за 1 день!!!! Только на обработку уходит 3-4 дня, потом дозаказ, потом оплата участников!

Все невыкупленные заказы - отменила!

Кому выставлены счета - оплачиваем!!!

Сегодня была на склоаде в третии раз, забрала все остатки, какие только смогла! Часть выкуплена на мои средства, оплату не задерживаем!!!

В ЦР ОТВЕЗУ В СУББОТУ (ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ!!!)

Fanya, спасибо за оценку моей работы! К сожалению, не могу оповещать каждого участника о том, что определенного цвета нет на складе. Если Вы согласны на замену, то всегда можете указать об этом в комметариях к заказу, так делают многие девочки, всегда стараюсь идти на встречу! Если замены не указаны, то я понимаю, что Вам нужен именно этот цвет  и  при невыкупе переношу его в новый выкуп

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Mrs.Cox
Шопоголик
25 декабря 2015 15:11
Bibianna, в четверг не успела привезти все со склада, поэтому ничего не отвозила в ЦР. Закупка объемная, в машину все не влезло)) В субботу все будет в ЦР - это 100%!!!

--------------------

Bibianna
Шопоголик
25 декабря 2015 15:36

Пожалуйста, уточните в субботу в ЦР, когда они точно обработают полученное от Вас. Я планирую во вторник к открытию подъехать в ЦР, надеюсь разом получить все свои заказы. Заранее спасибо! D83CDF3A 

Mrs.Cox
Шопоголик
25 декабря 2015 15:44
Bibianna, в ЦР заказы обрабатываются в порядке очереди. Думаю, что ко вторнику уже все успеют принять

--------------------

weanta
Шопоголик
25 декабря 2015 18:51
Mrs.Cox, ДВ! Счет оплатила, уведомила. 

Рина
Шопоголик
25 декабря 2015 20:57
оплатила м уведомила)

Урзик
Шопоголик
25 декабря 2015 21:14
Оль, дв, возможно пряжу забрать завтра с Пионерского? Ниточки очень нужны до нового года, а в понедельник меня уже не будет в городе.

Mrs.Cox
Шопоголик
25 декабря 2015 21:22
Урзик, конечно можно! Вам в ЛС сейчас напишу

--------------------

laguna0
Шопоголик
26 декабря 2015 00:17
Если Вы согласны на замену, то всегда можете указать об этом в комметариях к заказу, так делают многие девочки, всегда стараюсь идти на встречу! Если замены не указаны, то я понимаю, что Вам нужен именно этот цвет  и  при невыкупе переношу его в новый выкуп

Оль, доброго времени прочтения! После прочтения данной цитаты у меня появились вопросы.
1) Насколько возможно в комментах уточнять позицию НЕ УДАЛЯТЬ, даже если у кого-то из участниц закупки принципиально иное мнение на данный счет? Знаешь, я у тебя в нескольких хобби-закупках участвую и меня устраивает вариант с "дождаться заказанного". Аргументирую: кол-во позиций заказа чаще всего большое и на каждый выкуп повторять набивку лично мне лень.
Без обид, девочки - давайте пить валерианку в одно жало, и не мешать остальным участницам демонстративными выходками!  
2) Возможно ли заказывать то, чего на момент заказа нет в наличии, редко бывает, и так далее - например в этот раз я сама прошляпила обновление ассортимента, а там пришло кое-что желанное, например носочная добавка ярких цветов. Так получилось, что из подобной "носочной добавки" купленной в магазине я связала образец (отрабатывала новый для меня способ вязать "мех") и получила чудесный спонжик, теперь очень хочу такую мочалку целиком (и пару варежек в комплект), мягкую, пушистую, нецарапучую, хорошо пенящую - но хочется еще и яркую!!!)))) 
Заранее спасибо за ответ, с наступающим!!! 

Mrs.Cox
Шопоголик
26 декабря 2015 01:49
laguna0, доброй ночи)) Заказы удалила впервые, честно говорю - мне не понравилось(( Для закупки с подвижным складом это абсолютно не вариант( Больше такого делать не собираюсь
1) В коментариях ничего можно не писать, если нет замены или просьбы позвать в случае отстутствия товарар на складе, то заказ буду автоматически перенеосить на следующии выкуп. Многим удобюно именно так : "дождаться заказанного любой ценой ag " Честно скажу,то мне так тоже удобнее (и спокойнее)
2) Конечно можно! И даже нужно)) Бывают случаи когда на сайте товар значится как "нет в наличии", а приехав на склад получается достать 1-2 упаковочки

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 26 декабря 2015 01:50

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
27 декабря 2015 20:50

Оля,ДВ!Получила свой кид-мохерчик пристроевский.Довольнаяяя...Спасибо!

Огоньки вокруг сияют,

Снег за окнами идет!

Пусть желанья исполняет

Обезьянка в Новый год!

Фантастика
Шопоголик
28 декабря 2015 17:45
Добрый день! Спасибо за закупку, получила сегодня заказ, понравился акрил кисловодск, можно еще открыть ряд на цвета св.серый, джинсовый, лимон, сирень, св.розовый, персик, зел.бирюза.

Bibianna
Шопоголик
28 декабря 2015 20:24

Mrs.Cox, Ольга, вечер добрый! Получила свой заказ. Очень довольна качеством пряжи. Спасибо Вам большущее за закупку!!! ax 

elizana.m
Шопоголик
2 января 2016 23:58
добрый вечер! Выставьте пожалуйста http://www.malik-ural.ru/pehorka/detskiy_hit_(pehorka)  детский хит пехорка, цвет белый 01, черный 02, звездный синий 243.