60% *Kukumba*** Лунный песок* мозаика*. ОРГ теперь 10%творилкино и поделкино

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
29 марта 2014 15:28
ab 

bimevox
Шопоголик
30 марта 2014 21:15

Kukumba - новинка для меня. Продукция ориентирована на детское творчество и развитие. Производители утверждают, что каждый новый товар разработан совместно с психологами. Безопасный и качественный материал. Хорошие отзывы от педагогов в детских центрах и садах.
Что ж, я решила попробовать и порадовать ребенка двумя наборами, выбор пал на мозаику с мальчишеской тематикой:)

Приятная упаковка сразу притягивает взгляд, коробочка гладкая, с ярким дизайном. На коробочке наклеена рука из материала мозаики, и призыв потрогать ее. Материал приятны и гладкий. В наборе 2 разных картинки и набор пластин с мозаикой.

Мозаика разделена на квадратики, нужно только отклеить ее от основы и приклеить клеевой стороной на рисунок.

Надо сказать, ребенок у меня не совсем любит все эти дела. Что бы улучшить моторику, я решила рискнуть и попробовать. Сын отнесся к подарку с любопытством, но не более. Я показала, как легко отрываются квадратики мозаики и так же без проблем наклеиваются на рисунок.Одну наклеил и попросил дальше меня саму клеить. Ну что ж, я стала клеить, смотрю через пару секунд и он присоединился. Так мы стали собирать рисунок, по кусочкам. Надо сказать, что наклеивать дети любят, поэтому кропотливый процесс наклеивания мозаики пришелся по душе даже мне. Пока я помогала сыну, у меня устали пальцы:) Т.е. эти маленькие квадратики отлично развивают мелкую моторику рук, я это почувствовала на себе.

Как же было мне приятно, когда и на следующий день, сын сам сел и занималсямозаикой Kukumba, пока не собрал оба рисунка.

Считаю мозаику Kukumba достойным продуктом. А сколько разных идей предлагает производитель, глаза разбегаются. Вообщем, рекомендую попробовать!

bimevox
Шопоголик
30 марта 2014 21:18
Отличные наклейки, хорошо приклеиваются и крепко держатся. Выдерживают многократное приклеивание, при этом следов не оставляют. Немного осыпаются блёстки, но это никак не портит внешний вид наклеек.
В упаковке довольно много наклеек, по форме звёздочки, цветочки и сердечки. Два размера, большие и маленькие. Цвета розовый, голубой, зелёный, бронзовый, золотой и фиолетовый. Прикрепляю картинку, для лучшего понимания

второй раз покупаем эти наклейки очень довольны, ( в первый раз быстро закончились) легко приклеиваются можно украсить все от листа бумаги - картинку сделать, до ведра..лопатки для прогулок на улице! наклеек много, яркие приятные (запаха не имеют

Подробнее:http://www.labirint.ru/reviews/goods/368474/

Подробнее:http://www.labirint.ru/reviews/goods/368474/

bimevox
Шопоголик
31 марта 2014 21:35
ab 

Мария85
Шопоголик
31 марта 2014 21:51
Заказ оставила

bimevox
Шопоголик
31 марта 2014 21:52
Мария85, спасибо, принято

bimevox
Шопоголик
1 апреля 2014 08:08
ab 

Olga_Sidorenko
Шопоголик
1 апреля 2014 08:43
когда стоп планируется?

bimevox
Шопоголик
1 апреля 2014 08:44
Olga_Sidorenko, пока не знаю, собрано чуть меньше 40%

bimevox
Шопоголик
3 апреля 2014 14:33
ab 

bimevox
Шопоголик
3 апреля 2014 20:57

Вчера получила посылку:

очень порадовала яркая и достаточно большая коробка:

а вот содержимое:

5 пакетиков с песком разного цвета

много (не стала считать) формочек различных животных

и подносик, правда т. к. я буду использовать песок на занятиях с детками, поэтому мне этот поднос не подойдет, слишком там низкие края, мне надо поглубже, но я уже заказала вот такой столик в Озоне Столик-поднос из каучукового дерева. Столик-поднос из каучукового дерева.  (по наводке Светлана, Россия, Москва Светлана )

Попробовала сделать фигурку:

Высыпала чуть меньше половины песка из пакета. На ощупь песок такой мягонький оказался, если его попробовать смять, хорошо держит форму, получается по структуре как тесто.

Накладывать в формочку очень удобно пальчиками, как только насыпаешь в форму, песок прям на глазах начинает под нее как бы подстраиваться.

Затем закрываем форму и чуть-чуть прижимаем пальцами (тоже важное занятие для пальчиков-нужно применить их силу)

Затем я немного постучала о поднос, чтобы лишний песок ссыпался и можно открывать!

Вот такое чудо у меня получилось!

Думаю дети будут в восторге от такого занятия!

bimevox
Шопоголик
4 апреля 2014 21:18
ab 

Jane L
Шопоголик
4 апреля 2014 21:21
а как песок хранят?

bimevox
Шопоголик
4 апреля 2014 22:13
Jane L, в контейнере, в пакете.

Сообщение отредактировал bimevox - 5 апреля 2014 09:13

bimevox
Шопоголик
4 апреля 2014 22:56
ab 

bimevox
Шопоголик
5 апреля 2014 09:14

Подарили нам набор лунного песка.
Сначала,честно говоря,я очень скептически к нему отнеслась и отложила на когда-нибудь потом.
Но сегодня что-то меня дернуло и я его открыла.
А он оказывается классный!

Лунный песок.

В наборе предусмотрен небольшой поднос. 5 пакетиков с песком разного цвета-синий,розовый,салатовый,оранжевый и желтый,и фигурки для лепки животных.

Сели мы за стол,песок рассыпали по емкостям и стали играть-строили кулички.
Первые несколько штук сделала я,дальше ребенок сам.Минут на 30 его это увлекло.

И правда,неплохой набор-песок такой на ощупь приятный и легко лепится,принимая разные формы.

bimevox
Шопоголик
7 апреля 2014 13:07
ab 

bimevox
Шопоголик
9 апреля 2014 18:06
ab 

bimevox
Шопоголик
9 апреля 2014 19:54
Материал - ЭВА ( этиленвинилацетат) - легкий и упругий, обладающий хорошими амортизирующими свойствами, приятен на ощупь, нетоксичен, абсолютно безопасен, никогда не высыхает, легко лепится и хорошо сохраняет нужную форму, сочетает свойства массы для лепки и морского влажного песка.

Набор для лепки из песка Песочное угощение (Kukumba)

bimevox
Шопоголик
11 апреля 2014 21:12
ab