60% *Kukumba*** Лунный песок* мозаика*. ОРГ теперь 10%творилкино и поделкино

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 10 %

Организатор: bimevox

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 15:24
Приглашаю в закупку уникальных наборов для детского творчества!
Мозаика и Лунный песок!
Для любой погоды, для занятий дома, в гостях, на даче

ПОСТАВЩИК http://kukumba.su/catalog/cat_11/ ПРАЙС [attachment=89216]

Уникальный материал. Товары из самоклеящейся пены не имеют аналогов на российском рынке. Материал удобен в использовании, позволяет создавать объемные игрушки, обладает приятными тактильными свойствами.
Экспертный подход. Каждый продукт Kukumbaтм создается при участии психологов-педагогов.
Гарантированная безопасность. Продукция вся сертифицирована, имеет российские сертификаты соответствия качеству. Соответствует всем требованиям ГОСТа.

Видео http://www.youtube.com/watch?v=BMqXh_6G4bk и http://www.youtube.com/watch?v=F1XAeW2CfOg

Условия закупки:

1.     Минимальная сумма выкупа 20000 руб.

2.     Организационный сбор 10% все включено.            

3.     Заказы делаем в форму (справа над темой кнопочка «Отправить заказ»)
4.     После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе предупреждаю заранее.
5.     Оплата на карту Сбербанка в течение 2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма. Если оплата не поступает, отправляю в черный список после предупреждения.
6.     Заказы отвожу в ЦР.
7.     За темой, пожалуйста, следите, вся информация в  первых постах.

Сообщение отредактировал bimevox - 7 марта 2014 12:05

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 15:47
ЖИВОЕ ФОТО

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 07062012235.jpg
  • Прикрепленное изображение: 07062012237.jpg
  • Прикрепленное изображение: фото 1.JPG
  • Прикрепленное изображение: фото 2.JPG
  • Прикрепленное изображение: фото 3.JPG
  • Прикрепленное изображение: фото 4.JPG
  • Прикрепленное изображение: фото 5.JPG

СветланаКлён
Шопоголик
5 марта 2014 16:15
bimevox, чуть позже выберу

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 16:27
СветланаКлён, Свет, вечером витрину оформлю ai ag 

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 16:41

Вчера получила посылку:

очень порадовала яркая и достаточно большая коробка:

а вот содержимое:

5 пакетиков с песком разного цвета

много (не стала считать) формочек различных животных

и подносик, правда т. к. я буду использовать песок на занятиях с детками, поэтому мне этот поднос не подойдет, слишком там низкие края, мне надо поглубже, но я уже заказала вот такой столик в Озоне Столик-поднос из каучукового дерева. Столик-поднос из каучукового дерева.  (по наводке Светлана, Россия, Москва Светлана )

Попробовала сделать фигурку:

Высыпала чуть меньше половины песка из пакета. На ощупь песок такой мягонький оказался, если его попробовать смять, хорошо держит форму, получается по структуре как тесто.

Накладывать в формочку очень удобно пальчиками, как только насыпаешь в форму, песок прям на глазах начинает под нее как бы подстраиваться.

Затем закрываем форму и чуть-чуть прижимаем пальцами (тоже важное занятие для пальчиков-нужно применить их силу)

Затем я немного постучала о поднос, чтобы лишний песок ссыпался и можно открывать!

Вот такое чудо у меня получилось!

Думаю дети будут в восторге от такого занятия!

СветланаКлён
Шопоголик
5 марта 2014 16:44
Цитата: bimevox
СветланаКлён, Свет, вечером витрину оформлю ai ag
что за удивление?! ag Надо менять свое отношение к этому ah

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 16:46

Можно не только фигурки делать, у нас дети смешали весь песок и тепрь строят сами, что захотят, используя игрушки от киндеров, деревья и флажки!

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 16:46
СветланаКлён, ты прайс видела - кол-во позиций в нем ag 

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 16:47

Вот и мы познакомились с этим чудом :)

Лунный песок...

Посты о самодельном  "лунном" песке читала и не решалась экспериментировать. В магазинах, чтобы посмотреть, он мне не попадался. А тут нам его подарили. И мы были очень рады :)

Набор для лепки Замок из песка. Компактная коробочка весом чуть больше килограмма - килограмм приходится на песок (700г желтого и по 150г белого и оранжевого), "чуть больше" - на формочки (7шт) для постройки замка и поднос для игры.

Лунный песок...

Состав песка - кварцевая пудра, микрокристаллический воск, цветной порошок. По ощущениям похоже на песок на хорошем морском пляже.

Поднос мы определим под что-нибудь другое, потому что у нас свое представление о масштабах лепки :)))) Мы воспользовались икеевским.

Лунный песок...

Открывать сразу все 3 цвета не стали, иначе бы они были просто тщательно перемешаны. Играли с желтым. Запаха никакого, к рукам не липнет.

Лунный песок...

Детям понравилось очень - они долго меня пытали - пластилин это или нет? По свойствам это можно и к массе для лепки отнести, потому что слепленные фигуры очень хорошо держат форму. При этом неплотно утрамбованный кусочек просыпается постепенно сквозь пальцы как обычный песок.

Лунный песок...

Играли больше часа не отрываясь. На самом деле могли бы и дольше, но мне не хотелось проверять часть инструкции, где написано "отлично убирается пылесосом", а девочкам хотелось уже активных боевых действий  разрушения построенных замков  лунными "снежками" :)

Лунный песок...

Купила бы без наборов килограмма 2 песка - не важно какого цвета - так в нем интересно копаться :))) Из крахмала попробую сделать, но мне кажется таких ощущений "песочнопросыпающихсяскозвьпальцы" не будет.
 Обязательно попробую поиграть одна, ночью, когда дети будут спать. Потому что насладиться ощущениями, когда 2 маленьких разбойницы превращают всю комнату в стройплощадку, невозможно :)

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 16:49

До чего дошел прогресс, не устаю я петь эту песню из Электронника, интересно каждое поколение будет так же постоянно удивляться достижениям науки и техники? Или когда то придет логический конец...

Смесь из песка с добавками, которые не требуют

- воды

- герметичной упаковки

- специальны  способов хранения

- приготовлений

Просто купил, пришел, открыл, сел и лепи.

Что может быть необычного в каком то песке?

- Он состоит из хлопьев, которые под физическом воздействии принимают ту форму которую нужно, при этом сохраняя ее до следующего вашего физического воздействия, т.е. под силой тяжести или от того что испарится влага произведение вашего искусства не рухнет.

- Каждая деталь повторяется идеально четко, в любой формочке, любая выемка, кирпичек в мм, на 2 фото видно блоки, они просто как нарисованные, но на самом деле, фигурки выходят именно такими из них.

- Сделанную фигурку можно спокойно взять в руки переставить, переложить, она не разрушится до тех пор пока ее с силой не сожмешь в  руке.

- Выложить из блоков стену, построить замок, придумать историю в дивном саду для девочек или гонку по песчаной дороге для мальчишек дело легкое и интересное.

- По окончании лепки лучше всего расположиться на клеенку, достаточно ссыпать его обратно в пакетик и все.

- Не пачкается, не пахнет, не липнет.

Покупали в детском мире стоит набор из килограмма песка и двух пакетиков по 150 вместе с формочками 1000 с копейками, на карте были баллы так что вышла нам эта покупка в 800 рублей. Для сравнения 500 гр отдельно без всего стоит 326 р, а тут килограмм с поддоном для лепки и формами для замка

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 16:51
Прочитав несколько отличных отзывов в интернете о «лунном» песке, мы заказали его и опробовали. Решили поделиться своими впечатлениями.

1

Песок мелкий, мягкий, приятный на ощупь. Сильно понравился Лёше. Конечно, возможности лепить из песка зимой у него нет, а тут такое чудо! Он не мог налепиться. Детальки все мелкие, что отлично развивает мелкую моторику, но в то же время не очень удобно для малыша, которому нужен размах руки. Цвета яркие, запаха никакого нет. Лепится песок просто отлично, чтобы его разрушить, нужно применить усилие. Леша спокойно брал фигурки в руки, играл ими.

2
3

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 18:22
Девочки, за сегодня всю витрину осилю - позиций много, но оно того стоит - давно своим хочу купить

Анюшик
Шопоголик
5 марта 2014 18:22
я тогда подожду))))

СветланаКлён
Шопоголик
5 марта 2014 18:25
bimevox,а моя то все просит в песочек поиграть ag устраивается на полу и песочником в "пляж" играет ah

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 5 марта 2014 18:26

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 18:32
СветланаКлён,да-да, я куплю метров  20 пленки, застелю комнату - и все..............

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 21:26
Девочки, витрина готова, выбирайте

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 22:04
ab 

LoveINa
Шопоголик
5 марта 2014 22:14
Спасибо за закупку! Сын-фанат мозаек, я все книжные на районе уже обошла, нашла только в одном, и то в малом количестве....в закупках тут вообще не нашла, и вы как раз появились! это видимо космос услышал мои мысли=))

Zora
Шопоголик
5 марта 2014 22:39
Юля, не удержалась... заказала...  ab

bimevox
Шопоголик
5 марта 2014 22:49
LoveINa,Zora, спасибо. Да, мои дети тоже будут очень рады ag