Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Все дозаказы пришли после того как нам выставили счет. При оплате отписалась менеджеру, если включат в эту поставку , надо будет срочно оплатить. Пока ответа от менеджера нет. В любом случае вам отпишусь.
rwss, я не поняла как заказывать: мне нужен кпб Дарина Серия Северный шелк - как мне узнать ассортимент, артикул, название, наличие?
По поставщику Дарина нет четкого ассортимента, заказы оформляем так : предпочтения по цвету, орнаменту рисунка(цветочный , геометрия, мелкий рисунок или крупный). Звонить и уточнять у поставщика не получиться ( сама пробовала) , какой ассортимент тканей будет, тот и отошьют. Поэтому гарантировать вам ничего не могу. но качество у кпб Дарины мне очень нравится. Если хотите четко определенную расцветку, то лучше заказывать Постельтекс .
ДН! В первый выкуп после отгрузки в транспортную груз шел до Ектб мах 6 дней . Еслим кому-то нужно срочно выдам из дома на Вторчермете. Пишите в личку, отправлю адрес.
ДД! Aleksandra , халат пробовола оформить дозаказом в текущий выкуп, но заказчик доплату не выставлял значит не включил в отгрузку, если хотите переведу в следующий выкуп. По Дарине отправила заявку на наличие на складе, если подтвердят, то в понедельник будет СТОП.