Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оставила заказ на Самойловский текстиль -2 комплекта детских (1,5 сп. "Форвард" и "Фея"), одеяло из верблюжьей шерсти 1,5 сп. и комплект "Водопад" (2 сп.) . Профиль заполнен,на сайте давно участвую в закупках))) Когда примерно СТОП (чтоб не проворонить)?
Фото с сайта интриговало... в том числе и вопросом, а какой цвет писать в коммменте? Мне-то нужен был темный вариант, а вот как его обозвать?
Не мудрствуя лукаво так и написала - темный. Каково же было мое изумление, когда в ЦР я получила сверток ЧЕРНОГО цвета (его не было на сайте, иначе именно его я бы и заказала!) Так что я получила больше и лучше, чем расчитывала. С шелковым черным халатиком они составили очень удачную пару! Никакие нитки нигде не торчат, ткань очень нежная, приятная. У меня нет рюшечек по верхнему краю маечки, чему я только рада - край отделан той же тканью и не растягивается. Для тех, кто тоже будет заказывать пижаму могу посоветовать не волноваться по поводу размера. У меня 50-52р. заказала 50-й размер и вот теперь думаю, как бы провернуть тот же фокус и снова получить черный вариант, но уже 48 размера. Нет, не волнуйтесь, это не комплект растянулся - он таким и пришел: немного большемерка. Подозреваю, что производитель тоже волнуется за нас. И так же полагает, что из большого не выпадем, а спать комфортнее в свободной одежде. Так что малО не будет, да и эластановая нить не позволит, это же вискоза а не кулирка, которая растягивается от носки и деформируется от стирки. Кстати, стирку моя пижама перенесла непринужденно и абсолютно не изменилась ( если не считать, что стала чище ).
Очень рекомендую к приобретению! За 296.31 с орг% это удачная покупка!
Большое спасибо за замечательную закупку оргу rwss!!!
оставила заказ ....кстати заодно свой отзыв о простынях на резике хочу оставить,да все забываю....Яркие ,красивые,НО!!! я брала 2-х спальные....у меня кровать 160 + матрас высотой см 20....нам оказались малы...как раз этих 20-30 см и не хватило....попробую евро размер...может подойдет)))
оставила заказ ....кстати заодно свой отзыв о простынях на резике хочу оставить,да все забываю....Яркие ,красивые,НО!!! я брала 2-х спальные....у меня кровать 160 + матрас высотой см 20....нам оказались малы...как раз этих 20-30 см и не хватило....попробую евро размер...может подойдет)))
]
ДД! Вы не первая жалуетесь на маленький размер простыней. Очень жалко , что не подошел? Я писала заказчику по первому сигналу, но не получила ответ. Когда буду подтверждать оплату счета, с ними созвонюсь и уже устно спрошу. Спасибо за отзыв.
laguna0, Спасибо за отзыв, приятно когда уастницы остаются довольны. Я тоже заказала такой набор (увидела по вашей заявке и очень понравилась картинка). А когда получила, также была приятна удивлена. Очень мягкий и комфортный к телу, не растягивается и имеет красивый фасончик. Единственное, пришел светлый беж и оказался очень симпатичный. Ещё из той же серии заказывала сорочку Ткань та же , что и в комплекте. Получила черного цвета. Рекомендую.
Сообщение отредактировал rwss - 7 октября 2014 09:51
Единственное, пришел светлый беж и оказался очень симпатичный.
Марина, день добрый! А я почему-то и думала, что на картинке кремовый - белая вискоза очень яркая, а тут приглушенный цвет. Я из него не вылезаю, по возможности. Уже две стирки перенес И это по ТАКОЙ СМЕШНОЙ ЦЕНЕ! Скажу по секрету - муж тебе не меньше моего благодарен, эта разлетайка ему нравится!
Хотела еще посоветоваться! В постель-тексе у тебя есть матрасы борт 8 см, струтопласт. Я тут по заказу у Ольги (Mrs.Cox) выклянчиваю прикупить кокосовый матрас и задумалась - а почему самой бы не обновить диван? Как думаешь, сможем заказать матрас? Естественно, доставка обойдется дорого, но все равно я думаю уложусь двумя матрасами в 1500-2000. К Новому Году хоть непросиженный диванчик будет. Если есть проблемы с доставкой из ТК - попрошу знакомого забрать. Они должны быть в рулоне, запаянные в рукав с выкачанным воздухом. Упаковка примерно 70Х30(диаметр). Подумай, накидай возражения - порешаем!
laguna0 , на счет матрасов киньте ссылку, попробую все узнать про доставку .
Марина, вечер добрый! Ссылка вот: http://postelteks-plus.ru/catalog?id=348. Обязуюсь, в случае выкупа, сначала спросить разрешения, а потом выложить хвастик Это на тот случай, если я не ошиблась и инновационные технологии изготовления матрасов себя оправдают. А то получится бум на дешевый апгрейд диванов Тем более, что по сути, это первый матрац годный к энергичным водным процедурам.
rwss,ДД, добила минималку по постельтексту. Когда планируете стоп? Девочки, уже брала постельное белье сатин элит. Расцветки в элите точно соответствуют картинке. Белье достаточно плотное и шелковистое. Спать очень приятно. Сразу постирала. Цвет очень стойкий. Единственная рекомендация, узковата простынь в двухспальном комплекте, лучше брать с евро размером. Спасибо за закупку.
ДН! Elanta , спасибо за отзыв. А ещё советую поплин эксклюзив, тоже гладкий, приятный на ощупь и стойкий цвет. Ещё 2-3 заказика и стоп, что бы если вдруг нет чего-то в наличии, не ждать и не добивать. Спасибо