Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! Кому не успею выставить сегодня, не теряйте, выставлю остальным утром. Не успеваю, у ребенка день рождение. Дозаказы ещё приму до завтра, если гарантируете быстро оплатить.!!!
а у меня только на один заказ счет. второго если нет можно его заменить на КПБ - Полисатин Детский - "Маша и медведь". , т.к. мне нужны были два комплекта для детей. один мне не надо(((
а у меня только на один заказ счет. второго если нет можно его заменить на КПБ - Полисатин Детский - "Маша и медведь". , т.к. мне нужны были два комплекта для детей. один мне не надо(((
Сделайте дозаказ через систему заказов. Завтра с утра им буду отправлять дозаказики, только оплатить надо будет быстро.
ДН! Надежда 38 , на сайте все цены оптовые. Сегодня целый день инет глючит, не могу попасть на сайт. у меня так же... то попала увидела красоту... потом час мучалась на сайт зайти не могла... rwss,
ДН. Отправила еще один заказ и еще подскажите у меня еще в прошлой закупки 2 комплекта висят их в этот раз все еще нет. Может их уже сняли с производства