Цветные сны. Красота по доступным ценам. 07.09 СТОППостельные принадлежности и домашний трикотаж

9-й выкуп
315 заказов
92 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
rwss
Шопоголик
15 января 2015 22:57
ДВ!
ЗДр-те, не заходила, только прочитала сообщения.
 Подскажите пока нет стопа, какое лучше одеяло:

Одеяло овечья шерсть в поликотоне ОПКШ/о 150 гр.
или то что я заказала
 Одеяло бамбук в поплине (стежка) 150 гр ОПЛБ/о 

ДВ!
Это моё личное мнение, я просто уже давно пользуюсь одеялом из овечьей шерсти в тике. Мне нравиться , что они легкие и теплые.
300гр/м2 или 150гр/м2  разница в толщине одеяла. Второе более тонкое, но ни чуть не проигрывает в комфорте, так же хорошо удерживает тепло. У меня есть оба варианта. Более толстое увезла на дачу, т.к. дома хватает и облегченого.
Что касается ткани :
Поплин это ткань из 100% хлопка , высокой плотности , мягкая и гладкая на ощупь.
Тик это тоже ткань из 100% хлопка, высокой плотности , то же гладкая  и шелестящая на ощупь, но не такая мягкая, как поплин.
Поликоттон это смесовая ткань состоящая из полиэстра и хлопка , плотность её ниже чем у поплина и тика, но благодаря присутствию синтетической нити так же имеет долговечную структуру.
Полиэстр это синтетическая ткань хорошо сохраняет форму и устойчива к свету
В моём случае прослужила мне не долго . Брала подушки (в полиэстре), одна разошлась в м есте шва, другая вроде ещё живет.

Одеяло с наполнителем из бамбукового полотна не брала себе. Но было много заказов, и плохих отзывов не было.

rwss
Шопоголик
15 января 2015 23:09
ДВ!
ДУ! Марина, вчера получила свой набор из лебяжьего пуха...
немного в замешательстве be  написано  - из лебяжьего пуха наполнитель, а вот про то, что это только обеяло на пуху, а подушки с синтепоном не сказано!!!!
Одеяло очень понравилось!!!! Сказка просто! Лёгкое, теплое!!!! Но я так хотела и подушки с наполнителем из пуха! :( узнай у поставщика, так и должно быть? или мне что-то напутали? 

Вот така информация на сайте в разделе одеяло лебяжий пух
Одеяла с наполнителем из лебяжьего пуха очень просты и надежны в эксплуатации.

Основные свойства лебяжьего пуха : - не вызывают аллергию ; - легко восстанавливающий форму объемный наполнитель ; - обладает высокими теплоизоляционными свойствами; - длительное время сохраняет исходные потребительские качества ; - наполнитель обеспечивает свободную циркуляцию воздуха ; - легкость ухода. Термополотно искусственный лебяжий пух – полотно , изготавливаемое из смеси синтетических волокон и синтетического микроволокна «искусственный лебяжий пух».

Я так понимаю это и одеяло и подушки с искусственным наполнителем .
Натуральный пух  стоит очень дорого, одна подушка будет от 1000,0 р у производителя стоить. 

Angel1
Шопоголик
16 января 2015 07:59
спасибо, конечно  я не распарывала... :) и не смотрела, что там внутри, но на ощуп показалось что одеяло с натуральным!!! ag ah 

irix
Шопоголик
16 января 2015 09:37
ДД! оставила заказ на одеяло

rwss
Шопоголик
16 января 2015 10:20
ДУ!
спасибо, конечно  я не распарывала... :) и не смотрела, что там внутри, но на ощуп показалось что одеяло с натуральным!!! ag ah

Angel1 , вы попользуетесь и мне кажется вам понравятся и подушки. Я себе взяла сначала одну на пробу, но моей дочке так понравилась эта подушка, что теперь она на ней спит, а я купила еще несколько таках подушек.
Достоинства этого наполнителя : это объемный, легко восстанавливает форму и упругий наполнитель (прошло уже пол года до сих пор подушка не примялась, такая же мягкая и воздушная), не впитывает запахи и это инертный материал не вызывает аллергию.

Сообщение отредактировал rwss - 16 января 2015 10:22

Ylenka
Шопоголик
16 января 2015 15:44
rwss,добрый день!оставила заказик на 5 наматрасников,мне главное не розового цвета))))

rwss
Шопоголик
16 января 2015 16:50
ДД!
rwss,добрый день!оставила заказик на 5 наматрасников,мне главное не розового цвета))))

Я напишу в заявке расцветка 1 (голубая). Но гарантировать 100% вам не могу, что будет на складе, то и положат.
Напишите ответ вашего решения.

Natalyza
Шопоголик
16 января 2015 17:24
Марина, а где посмотреть расцветки КПБ и прайс по Ютексу?

Ylenka
Шопоголик
16 января 2015 22:52
rwss,напишите тогда пожалуйста замены на любые только не розовые! ax 

rwss
Шопоголик
17 января 2015 10:53
ДД!
rwss,напишите тогда пожалуйста замены на любые только не розовые! ax

Давайте сделаем так, я по телефону ещё раз задам вопрос поставщику : если указать расцветку 1, то её и положат?
Если мне не дадут гарантии, что розового цвета не будет, ваш заказ отменять?

rwss
Шопоголик
17 января 2015 10:53
ДД!
Марина, а где посмотреть расцветки КПБ и прайс по Ютексу?

А какие вас конкретно модели интересуют?

Natalyza
Шопоголик
17 января 2015 12:12
Интересуют цены на КПБ семейный (дуэт, с двумя пододеяльниками) из бязи, поплина и шелка (люкс). Непонятно, как расцветки смотреть? Или они не гарантируют клнкретную расцветку?
 Спасибо! 

rwss
Шопоголик
17 января 2015 20:54
ДВ!
Интересуют цены на КПБ семейный (дуэт, с двумя пододеяльниками) из бязи, поплина и шелка (люкс). Непонятно, как расцветки смотреть? Или они не гарантируют клнкретную расцветку? Спасибо!

Ютекс расцветки не гарантирует.Я вам советую посмотреть Постельтекс сайт тут
Там и расцветки есть и цены сразу видно.

rwss
Шопоголик
17 января 2015 20:55
СТОП!!!
Заявку отправила вчера. ПРИНИМАЮ дозаказы до вечера воскресенья.

МАКВИК
Шопоголик
18 января 2015 00:06

Упс уже стоп.

Одеяло овечья шерсть в тике 150 гр. есть?

Ylenka
Шопоголик
18 января 2015 11:02
rwss,доброе утро!Нет,вы меня не убирайте,возьмём любые, но лучше если будет одна расцветка,нет дак нет ax 

rwss
Шопоголик
19 января 2015 16:35
ДД!
rwss,доброе утро!Нет,вы меня не убирайте,возьмём любые, но лучше если будет одна расцветка,нет дак нет  

Вас поняла.ок

rwss
Шопоголик
19 января 2015 16:37
ДД!
Одеяло овечья шерсть в тике 150 гр. есть? 

Есть в поликоттоне, тоже плотная ткать 

МАКВИК
Шопоголик
19 января 2015 17:36
Оставила заказ, производителя не выбрала. Поправите?

rwss
Шопоголик
20 января 2015 16:55
ДД!
Оставила заказ, производителя не выбрала. Поправите?

Хорошо