Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ludmilka1705, да новинка по олдосу в понедельник утром отправляю заявку - решайте сами до утра понедельника что больше к душе. Я бибон нежно люблю, цена/качество меня радует тут
Девочки, появились комбезы весна, еще отшили новинки, если хотите - можно попробовать в январе выкупить пока цены смешные, завтра уточню планируют ли они повышение весна, 150 гр, комбинированная мембрана 1499+орг зима 2,12 мембрана снежинка 1730+орг
Юля, если будете в январе выкупать, меня имейте ввиду, напишите в темке о выкупе, плиз, если решитесь,а я послежу, тк если евро не упадет, то я скорее всего здесь весну закажу
Лидия, принц Преимущество ткани Принц– ветрозащитные и водоупорные свойства, позволяющие использовать эту ткань при пошиве комбинезонов, плащей, курток, утепленных костюмов и брюк. Изделия из данной ткани имеют эффектный презентабельный вид, долговечны в носке и просты в уходе.
Довольно плотная и гладкая ткань с красивым благородным блеском. Влагоустойчивая, морозостойкая, пуходержащая ткань, хорошо защищает от ветра. Имеет широкое использование в производстве, используется для пошива верхней детской, мужской и женской одежды. Обработки: WR, PU, CIRE.
Юля, ДУ! а у этих комбезиков что за ткань, где рисунок? (чую, олдос не соберется костюм) То, что низ - мембрана, я поняла. Мне нужно знать, влаго-,ветроустойчивые они или нет сверху.
Ludmilka1705, не переживайте, второй - зима - полностью мембрана, а так они не промокают и не продуваются, принтован. ткань тоже обработана, скорее всего это принц, она потоньше, но не продувается, девочки уже проверили и писали об этом. И их только с футбами, в кофтах и этих комбезах упарится ребенок
Сообщение отредактировал bimevox - 22 декабря 2014 09:27
bimevox, спасибо! я в принципе не то, чтобы фанат мембраны, она ж не греет сама по себе)) главное, чтоб тепло, сухо и красиво ну и конечно, чтобы была возможность безлимитного катания на горках))
здравствуйте пока повышение будет только на новые модели и расцветки новые в ОСЕНИ И ВЕСНЕ-мы на них с прошлого года пока не повышали цены сейчас это все отшивается советую сейчас из остатков весну-осень набрать пока еще по старым ценам на некоторые позиции зимы ВОЗМОЖНО В ЯНВАРЕ БУДЕТ РАСПРОДАЖА хотя и трудно сейчас нам- у нас ткань к доллару привязана есть запасы ткани на складах закрываться не собираемся!
их только с футбами, в кофтах и этих комбезах упарится ребенок
мы сейчас вообще не носим зимний комбез)), донашиваем старый костюм - он попрохладнее чтоли. а если одевать - только в трусах и майках))) уж очень теплый