Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте пока повышение будет только на новые модели и расцветки новые в ОСЕНИ И ВЕСНЕ-мы на них с прошлого года пока не повышали цены сейчас это все отшивается советую сейчас из остатков весну-осень набрать пока еще по старым ценам на некоторые позиции зимы ВОЗМОЖНО В ЯНВАРЕ БУДЕТ РАСПРОДАЖА хотя и трудно сейчас нам- у нас ткань к доллару привязана есть запасы ткани на складах закрываться не собираемся!
Юля, я от вас не отстану На эти комбезы значит будет повышение? если да - когда будет известно? И они отшиты уже? на 150 гр с бордо рыбками вроде тоже ничего комбез, но его на сайте не вижу. Для зимы пока этому, со снежинками, альтернатив не вижу...
bimevox, мне тогда еще посмотреть цвета на девочку - комбез(костюм) 150 гр на рост 92 и комбез(костюм) 300 гр на рост 98! если по олдосу через дозаказы не закроем по моему костюму, то я здесь закажусь на зиму тоже.
зима 98 рост 2,12 бордо снежинки т.фиолет варежка 1730+орг если комплекты куртки это со 104 только 51,12 1760+орг, полукомбезы тоже подберем 24,12 она маломерка ее как раз надо 104 1870+орг
Юля, спасибо огромное! все-таки то, что я выбрала - на этом остановлюсь. Курточки по ростовке сильно большие. Я пока не заказываюсь, вдруг новинки еще будут! Надо еще сестру подключить, чтоб для сына повыбирала ;)