Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цвет!!! ПРинт!! Фасон! крой с отделкой черным оптически фрмируетфигуру, задает линии силуета- оно будет худить. Кармашки - милая деталь. Рукав три четверти удобен в работе, практичен в носке, комфортен на любую длину руки ))))))
Клетка под шотладку - всегда стильно.Черный кант по низу- удлиняет платье, делая его возрастным в том числе, даже на даму в 40, скрывая голиые надколенное, при этов в глазах играет клетка, как будто платье чуть короче, молодежнее, денственнее, это скинет пару лет с возраста не показывая моих коленок. При желании же платье легко укоротить не нарушая образа. Чуть больше черного канта или чуть меньше, то есть это платье я подгоню под свой рос в любом раскладе.
Ну это некое подобие.Согласна. Верх ничего, низ простоват...Но ниего да.
нееее, вблиизи не то совсем и ткань видно что не сравнить.
Буду апать темку эту может еще кто соблазнится )))))) Кстати отзывов очень много, особенно подчеркивают ткани, качество, тактильные ощущения. Это важно для меня всегда было. Я и турцию за это люблю(хорошую Турцию, та что стоит своих денег), тогда и самая простая модель вещи играет, подкупает порой принт, оттенок цвета, переходы тонов, или сочетание цветовой гаммы наоборот.