Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
(кроме зонтика Mussya, т.к. нет оплаты, которую я очень жду!!!)
Какой позор! УЖАС! КОШМАР! ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, в четверг отнесла комп в ремонт(матрица треснула), попросила сестренку через меня заходить посматривать если что, а она мне почему то ничего неговорила! Простите, сейчас захожу, а я в должниках. Сейчас же все оплачу. Еще раз извините пожалуйста!
Люся_Ки, "мультицвет", то есть под одним артикулом может быть несколько цветов. Принято! Для заказов 189699 и 189700 укажите желаемые цвета с заменами.
Которое удостоверение с окошком оно для женщины, а которое без - для мужчины, а какие вообще цвета есть? И если будут другие цвета на остальные заказы Вы сразу пишите, а то я их не себе заказала...
Люся_Ки, по остальным заказам вопросов возникнуть не должно: там один цвет под одним артикулом, пересорт конечно бывает, но крайне редко (если что, я всегда иду на встречу и стараюсь заменить). О том, в каком цвете есть обложки, узнаю только на месте, ваши предпочтения поняла.