Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
п.с. Милада, пижамки нужного размера мне нет уже... я хотела на 24 мес, взяла на 18 мес., костюмчик не берется, футболка оранжевая тоже.... про выкуп (спрашивала не один раз!) - думала, что оперативно будет.... ждала опять долго (много чего на замены получилось).... короче, к чему я) Хочу купить еще вот это:
calinda, не совсем понятно, без орга это как? Оплатить можно её при получении, но с оргом и оплатой за доставку по весу. Заказывать? Жду только от Вас ответ. Хочу напомнить, что в период распродаж, отсутствие каких-либо позиций через короткое время - это норма. Заказывать под каждого заказчика могу оперативно, но это добавит стоимость к любому заказу сразу 10$, если устраивает, и готовы оплачивать, говорите. Буду выкупать сразу.
Сообщение отредактировал miladay - 1 февраля 2012 16:00
да я хотела купить ее за 8 долларов, плюс оплатить доставку (при получении), а не с орг. %, так сказать, в утешение от долгого ожидания... нельзя-так нельзя.... тогда и не надо) выкупайте замены)
miladay, жду инфо от вас о выкупе заказа. Вы писали, что чем быстрее оплата тем быстрее выкуп, но так ничего и не сообщили после перевода денег. Как я понимаю, что тут нужно очень оперативно все делать? А так совсем непонятно, выкупили или нет, объявили стоп или нет, если да, то когда ждать? Отпишитесь пожалуйста. Если у вас сейчас не хватает времени, то нужно сразу заранее где-то об этом написать.
Ashby, по вашему заказу все выкупили вчера вечером. Стоп на тему не объявляется, закупка постоянная. Выкупаем частями, потом аккумулируем заказ на адресе в США, затем, когда уже сформирована дстаточно большая посылка, отправляем к нам. Ваш заказ в пути из Картерс на адрес в США. После получения денег я Вам почти мгновенно в теме отписалась, сообщение 285.
Сообщение отредактировал miladay - 2 февраля 2012 12:04