Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ду, да прямо на витрине и смотрите, те модели, которые идут на выкуп в названии так и написано "На выкуп", их можно заказывать. Только очень прошу, если ряд закрыт, то заказы пока на данную модель не оставлять, они все равно пойдут на след. выкуп.
Сообщение отредактировал krolis - 28 апреля 2014 09:36
Спасибо, только обращайте внимание на цифры справа в таблице заказов под кнопкой "встать на ряд", например
3 из 2
это значит, что 1 заказ в этом случае идет уже на другой ряд. Если написано:2 из 2 или 10 из 10 и пр., это значит, что нужное кол-во в ряду для данного размера набрано. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!
обращайте внимание на цифры справа в таблице заказов под кнопкой "встать на ряд", например
3 из 2
это значит, что 1 заказ в этом случае идет уже на другой ряд. Если написано:2 из 2 или 10 из 10 и пр., это значит, что нужное кол-во в ряду для данного размера набрано. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!
Спасибо, только обращайте внимание на цифры справа в таблице заказов под кнопкой "встать на ряд", например 3 из 2 это значит, что 1 заказ в этом случае идет уже на другой ряд. Если написано:2 из 2 или 10 из 10 и пр., это значит, что нужное кол-во в ряду для данного размера набрано. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!
я вроде бы специально смотрела, что бы добить ряд, или я не правильно смотрю. Вот было 8, я заказала 2 = 10. Или надо как то по другому?
обращайте внимание на цифры справа в таблице заказов под кнопкой "встать на ряд", например
3 из 2