Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Занимаем свободное L(6-8)- 5 шт. M(3-5) - 4 шт. S(0-2) - 8 шт. занимаем свободное, чтобы было по 4 шт. на размер Футболки дет. и все остальные, расположенные в конце витрины идут на выкуп по 2 шт. на размер. Прошу занимать свободное!
Сообщение отредактировал krolis - 29 апреля 2014 23:58
Лилия!Добрый вечер!Переставь меня плиз с http://edem2013.ru/goods/Muzhskie-trusy-28-rub-37?from=NjM2 размера 46-48 на 48-50, и там как раз ряд соберется.спасибо.
Лилия!Добрый вечер!Переставь меня плиз с http://edem2013.ru/goods/Muzhskie-trusy-28-rub-37?from=NjM2 размера 46-48 на 48-50, и там как раз ряд
Ду, к сожалению я не могу поменять размер, да и еще эта модель на выкуп скорее всего не пойдет, поставщик требует собрать 12 упаковок. Мне столько не выкупить...
Пока принимаю заказ на все свободные размеры в рядах, которые идут на выкуп. Ведем переписку с поставщиком по формированию нашего заказа, многие артикулы отменены, жду окончательной версии счета и будем оплачивать. Еще немного терпения...
Принимаю заказ на все свободные размеры в рядах, которые идут на выкуп. Обращайте внимание на кол-во единиц в ряду при заказе, новые ряды не открываем, они все равно в этот выкуп не попадут.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ ЗАКУПКИ, ТОЛЬКО ЧТО ВСЕМ ВЫСТАВИЛА СЧЕТА, МНОГИЕ ЗАКАЗЫ ПЕРЕНЕСУ ВО ВТОРОЙ ВЫКУП, Т.К. НЕ СОБРАНЫ РЯДЫ. НА ОПЛАТУ СРЕДА - ЧЕТВЕРГ. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ОПЛАТУ!!! ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ МОДЕЛИ И СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫКУПЛЕНЫ...
Сообщение отредактировал krolis - 29 апреля 2014 23:25
ДД! А заказ#155170 Майка мужская (м101/1 белый) не вошел в этот выкуп? Тогда снимите с ряда, пжл
Ну да, получилось, что не выкупается, просто поставщик на некоторые модели на сайте пишет одно, а на самом деле получается совсем другое. Мне пришлось чуть ли не по каждому артикулу спрашивать, а у меня их в заказах уйма. Да еще первый заказ, приработаемся друг к другу, будет проще. Надеюсь на ваше понимание...