Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, инфо!!! что подтвердили, на то выставлю счета, и будем оплачивать!!! на что не выставлю счета, то на брони, как материал появиться нам сразу первым отошьют, отшив займет 10-14 дней, если за это время материал появиться, то нам отправят с этим заказом вместе!!! счета выставлены+15% если выкуп размерного ряда не собрался, если собрался, то цена сайта, так же будет сразу приплюсована доставка!!!
ПО ПТИЧКАМ-СОВЕТУЮ ЖДАТЬ!!! МЕНЕДЖЕР ГОВОРИТ ВЕЩИ ПРОСТО УЛЕТНЫЕ!!
Наташа, добрый вечер. И я хочу с вами в этом выкупе поучаствовать. Успеваю? Заказики оставила. Соблазняете))) Все закупочки замечательные! Разрываюсь от желания скупить все!!!! Боюсь муж скоро комп отбирать начнет. Особенно когда увидит сколько я всего поназаказывала )
Ludmilka1705, я бы рада, да он периодически заглядывает в экран))). А я уже не первый день, сижу на одном и том же сайте, как сектант. И смски предательские приходят, что я оплаты провожу))) Ну пока то он спокоен, но вот когда поедем все в ЦР забирать........ Вот тогда, наверное, он задумается о пароле
Наташа, добрый вечер. И я хочу с вами в этом выкупе поучаствовать. Успеваю? Заказики оставила. Соблазняете))) Все закупочки замечательные! Разрываюсь от желания скупить все!!!! Боюсь муж скоро комп отбирать начнет. Особенно когда увидит сколько я всего поназаказывала )
приветик! приняла, отправила дозаказом, если с работы менеджер еще не ушел, то ответит, если нет, то в пн. спасибо
Цитата: kotena_kn
он периодически заглядывает в экран))). А я уже не первый день, сижу на одном и том же сайте, как сектант
я так же, сейчас уже, слышу как идет...сворачиваю и делаю вид, что ой как устала
Цитата: kotena_kn Наташа, добрый вечер. И я хочу с вами в этом выкупе поучаствовать. Успеваю? Заказики оставила. Соблазняете))) Все закупочки замечательные! Разрываюсь от желания скупить все!!!! Боюсь муж скоро комп отбирать начнет. Особенно когда увидит сколько я всего поназаказывала ) приветик! приняла, отправила дозаказом, если с работы менеджер еще не ушел, то ответит, если нет, то в пн. спасибо