Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шеллак-это просто название фирмы, и хочу сказать, что с ним оч. сложно работать, он тягучии!!! смотри гель лаки, хвалят джесс найл! стойкое покрытие, и вообще по этой теме можешь хоть что спрашивать, я в теме!!
Привет, Наташ! Спасибоза приглашение. Оставила заказ. Девочки! Могу сказать про гель-лак Lidan! У меня стоит 2 флакончика и оба не ложатся на базу! Растекаются. Может, конечно, мне бракованый в магазине попался. Я его по распродаже купила. Он хорошо ложится сразу на ноготь, ровно, но держится, конечно, максимум 2 дня.
спасибочки!! полностью согласна, очень плохое качество!!! самыми хорошими считаются джес найл из представленных, надо чтоб топ и база одной марки были, а сами лаки можно любые!
а я назаказывала Lidan! Удалите из заказика Гель-лак "Lidan" 15мл №021 Коралловый риф, Гель-лак "Lidan" 15мл №067 розовый свет и Гель-лак JN UV ANTONY 10мл №A47 ! Я посмотрю и закажу Jess Nail!