Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки я сделала себе маникюр целый день радовалась этой красоте... а на следующий день у меня кончики облупились!!! Я так расстроилась! Делала я все по инструкции: сняла верхний слой ногтя→обезжирила→нанесла базу→лампа 2 мин→гель лак→лампа 2 мин→гель лак→лампа 3 мин→топ→сняла липкий слой. Теперь есть два варианта наносить лак в три слоя или купить гель лак другой фирмы! Будем пробовать! У кого нибудь держался хотя бы неделю без сколов? Посовеиуйте хороший гель лак другой фирмы!
Нюта, смотри, я ношу на ура!! но у меня топ и база дорогие!!! гель лак может быть любой, а вот топ и база хорошими и одинаковыми!!! лучше всего гелишь, либо шеллак, цена вопроса 900 руб за тюбик!!! но вот девочки во дворе тоже заказ делали у меня, отлично носят и джесс найл, многое еще зависит от самих ногтей!
Нюта, я согласна с Наташей, что от топа и от базы зависит как долго будет носиться гель. У меня они фирмы Chatte Noire. Сколько они стоят не подскажу, т.к. мне их подарили. С ними гель ДжесНэил без сколов я проносила полторы недели. (при этом по дому целый день что-то делаю) Неплохо я считаю. Гель Chatte Noire носится две недели, но ногти у меня бытро растут и к концу второй недели внизу на ногте уже бесцветная полоска 3 мм. Некрасиво и цепляется за волосы))) Можно не наносить третий слой целиком, а первым слоем после базы накрасить только кончик ногтя, просушить, вторым слоем гель - просушить, и если нужно для цвета, то и третий слой.
ДД! Тожебрала Гель-лак JN UV 3 in 1 Katherinе ,причем обезжиривала обычной жидкостью для снятия лака и полировала бафиком ,больше ничего не наносила...Держался чуть больше недели без сколов,хотя ногти у меня не айс(слоятся и тонкие) Заказала ещё темный цвет ,довольнаяяяя))))Наташа,спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал bladrena - 29 мая 2014 11:32
Всем добрый день! Хочу заказать Гель-лак JN UV 3 in 1 Katherinе, цвет 002, но не могу понять, он ближе к коричневому или бордовому? На сайте в коричневый отдает, а в палитре из 1 поста-в бордовый...Может брал кто?
девочки,вот мое инфо по поводу сколов, купила себе дорогющий топ и базу шеллак CND, решила, что буду долго носить, не как дешевые джесс найл, и вот моя печаль....до 2-00 ночи делала его, картинки на ноготки налепила и красотааа, легла спать, утром позавтракав, стала мыть посуду и чуть с ума не сошла как увидела....весь шеллак у меня облупился, я сутки не проходила, я в шокее!!! в чем причина незнаю, хотя девочка во дворе отлично с ним ходит 3 недели, вывод один-все зависит от ногтей, дешманские хорошо ношу, а вот креатив не пошел, хоть и дорогой! еще читала, что для хороших ногтей хорош шеллак, а для слабых и поврежденных гелиш, сейчас путь держу на гелишь...кому нужен шеллак продам, заказывала 2 упаковки, новая как придет могу продать за 700 руб топ и базу!!! в магазине 1 стоит 1150 руб.