Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Annet_t
Шопоголик
9 мая 2014 20:48
Наташа, привет! я у тебя в понедельник заберу заказ, как вернемся! 

kukolka
Организатор
9 мая 2014 20:50
Annet_t,АГА.

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Leto2008
Шопоголик
9 мая 2014 21:17
Добрый вечер! А завтра в ЦР заказики увезете?

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
9 мая 2014 21:30

Цитата: Шарман Катрин
Девочки! Могу сказать про гель-лак Lidan! У меня стоит 2 флакончика и оба не ложатся на базу! Растекаются. Может, конечно, мне бракованый в магазине попался. Я его по распродаже купила. Он хорошо ложится сразу на ноготь, ровно, но держится, конечно, максимум 2 дня.

Хочу тоже по лаку Лидан отписаться...Есть у меня 1 лак, топ и база этой фирмы. Покупала в проф. магазине по 500 с лишним руб за штуку! aiУ меня на базу ложится хорошо, но держится максимум 7 дней...обычно дня 3-4. Хотя мб это и потому, что у меня есть дурацкая привычка лак ковырять..Зато снимается и без средства неплохо agДругие фирмы пока не пробовала, этому бы поставила 4-. Но за такие деньги вполне хорошо! Гораздо лучше обычного лака ad

Leto2008
Шопоголик
11 мая 2014 20:48
Спасибо за закупочку! В субботу забрала свои заказы и сразу попробовала, все получилось, я очень довольна. Посмотрю сколько продержится. А вообще еще лаки других цветов хочу!!!

kukolka
Организатор
12 мая 2014 00:38
Leto2008,спасибо вам aj !! я тоже сделала себе 1 раз, все получилось даже лоджию перемыла (без перчаток)!! и хоть бы что!! мне нравиться!!! жду заказики.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Tanyshka
Шопоголик
12 мая 2014 09:02
Я тоже заказ получила. Наташа, спасибо за закупку и оперативность! На одном пальце попробовала. Лак ложится и сушится очень хорошо. Надо тренироваться. Самое сложное - аккуратно красить, не задевая кожу. Единственное - цвета лаков более насыщенные, чем я ожидала по картинке (я не люблю яркие). Может можно как-то приноровиться смешивать?  (если бы два моих лака смешать получилось бы то что надо).

Сообщение отредактировал Tanyshka - 12 мая 2014 09:05

Tanyshka
Шопоголик
12 мая 2014 09:04
И еще вопросик...  Может кто знает. УФ-лучи наверное вредны для кожи рук.  Как-то надо защищать ручки? Все-таки в сумме почти 10 минут получается.

kukolka
Организатор
12 мая 2014 15:27
Цитата: Tanyshka
Может можно как-то приноровиться смешивать?  (если бы два моих лака смешать получилось бы то что надо).
спасибочки! конечно идея смешивания, можно поробовать..почему нет!!
И еще вопросик...  Может кто знает. УФ-лучи наверное вредны для кожи рук.  Как-то надо защищать ручки? Все-таки в сумме почти 10 минут получается.
ни чего им не будет, ультрафиолет даже немного полезен для кожи. наноси сразу потом кремушек для ручек, а еще лучше делать парафинчик 1 раз в недельку... у меня для парафина дома все есть, только вот времени не хватает. ak 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Leto2008
Шопоголик
14 мая 2014 00:20
Добрый вечер! Как ваши ноготочки? У меня на 2-й день сколы на концах появились, а сегодня (3-й день) с одного ногтя вообще цветное покрытие отслоилось. Может я что-то не так сделала... Вроде как на флакончиках написано - ногти обезжирила, нанесла базу, затем цвет и потом покрытие и сняла липкий слой. Причем база вся на ногтях осталась, только цветной слой слезает. Может после базы тоже надо липкий слой снимать? Красиво оч. смотрится, но три дня мало совсем, так хотелось на пару недель :)

kukolka
Организатор
14 мая 2014 10:16
Leto2008,добрый вечер! у меня все ок, при чем балкон весь перемыла и хоть бы что!!первый раз не все получается не так как надо, набъете руку и все ок будет..концы тоже надо топить, прям обильно!!перед обезжириванием ногтя, надо было чуть чуть сам ноготь шлифануть, потом обезжирить, затем база=посушить, затем лак-посушить, потом топ-посушить и снять липкий слой, на пару недель :)
Цитата: Leto2008
на пару недель :)
ну пару недель такие дешевые не носяться, если возьмете гелишь, где каждая баночка по 800 руб, может и проносите 10-13 дней. еще зависит от ногтей у кого то вообще гель-лак не носиться....тоже надо смотреть гормон.фон-у всех все по разному

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

rediska
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2014 23:08
Девочки, ну хоть похвастайтесь красотой)))
Уже сто раз пожалела, что не успела в 1 выкуп.Теперь вот ждать... 

shok-82
Шопоголик
15 мая 2014 11:00
А я вот все никак не могу доехать до ЦР, сама так хочу уже на себе испробовать....

Шарман Катрин
Шопоголик
15 мая 2014 12:36
Привезли лаки мне наконец то! Цвета порадовали, такие, как ожидала. Но вот эксперимент мой не удался - не наносятся они на базу другой фирмы aa . Заказала "родную" базу. Не нашла финишное покрытие на сайте, Наташ! Его тоже нужно! И кстати, писала про гель Лидан, что он растекается по базе)) Видимо тоже из-за того, что база другой фирмы bw 

kukolka
Организатор
15 мая 2014 21:14
Шарман Катрин,приветик! ой незнаю, у меня отлично лаки наносяться на др.базу!!!!
Не нашла финишное покрытие на сайте, Наташ! Его тоже нужно
конечно, он закрепляет всю проделанную работу, на сайте есть,называется топ
И кстати, писала про гель Лидан, что он растекается по базе)) Видимо тоже из-за того, что база другой фирмы  
его ваще не беру, сплошные формальдегиды

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Шарман Катрин
Шопоголик
15 мая 2014 22:03
Цитата: kukolka
на сайте есть,называется топ

еще раз просмотрела и не нашла)))) базу нашла в разделе Сопутствующие. Киньте ссылку плиз, или так заказ примите. 1 флакон нада 

kukolka
Организатор
15 мая 2014 23:13
. 1 флакон нада
ага нету, но будут

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

irisad
Шопоголик
16 мая 2014 00:20
kukolka, Наталья, дв. Я заказывала арт. 6998 - Ультрасел для гель-лака "Jess Nail" 15 мл., а получила top coat в черном бутыльке 10 мл, соответственно. Сейчас их нет на сайте, чтоб сравнить  по цене. Но судя по базе, которая на сайте есть - цены у них разные. Хотела уточнить - это ошибка поставщика? Отгрузил он товар по стоимости за 15 мл или за 10 мл. Спасибо.

kukolka
Организатор
16 мая 2014 00:31
irisad,добрый вечер!
Цитата: irisad
- Ультрасел для гель-лака "Jess Nail" 15 мл., а получила top coat в черном бутыльке 10 мл,
это одно и тоже, нам отгрузили по стоимости 15 мл
на 15 мл не было, они заменили .

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

irisad
Шопоголик
16 мая 2014 00:40
Жаль, а то 15 мл на дольше хватило бы, чем 10 мл. Вчера сделала маникюр, сегодня педикюр - довольнаяяя как слон! Без конца смотрю на свои ногти- очень красиво. Вчера и сегодня мыла посуду, специально без перчаток- придраться пока что не к чему. 
 Наталья, спасибо за закупку! Иначе бы я до сих пор обычным лаком красила, а на следующий день стирала бы:).