Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nyuta, в описании каждого купальника указано как правильно перевести на российский размер. В основном - это +6 к размеру. У плавок мужских указаны сразу российские размеры Vakolga,Да, вы все верно указали. Выбранный купальник на российский размер переводится, как +4, если необходим 44, то заказать надо 40
Оставила первый заказик на купальники. Указала три, но надо два, что будет, один на замену. Позже еще шляпку закажу.
Ок. но замену лучше в комментариях пишите, могу при выкупе не вспомнить и отправить в заказ все)) Ваш комментрарий записала себе)
Цитата: e-ninel-e
Бемби, а мои заказы уже выкуплены?
Да, заказы сегодня приедут в Екатеринбург. У меня сломалась машина(( Завтра обещали все починить, так что постараюсь оперативно забрать из ТК и отвезти в ЦР
Я сильно извиняюсь за настойчивость... А как ваша машина поживает? Вы сможете в ЦР в субботу добраться? Если нет, то можно я где-нибудь на неделе штанцы свои перехвачу?
Машину сегодня обещали починить к 18-00. Я постараюсь все разобрать сегодня. Напишу в теме смогу ли отвезти все завтра в ЦР и можно ли разбирать. Я понимаю, что хочется получить заказики, постараюсь исправить ситуацию
e-ninel-e,k092575, Во вторник привезу к началу работы ЦР. Сори) КУпльники разобрала сегодня, очень понраились многие модельки. Яркие сочные такие. Буду ждать отзывы после олучения заказов
очень хочу такую шляпу http://www.kupalnik-nsk.ru/?content=item&item=1086 можно узнать,появится еще или нет?а то в первый выкуп не успела,а теперь нет ее(((