В АРХИВ! Книжки развивающие!!!Развивашки от 63 руб!

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 18:34
Азбука-Букварь
ВИДЕО здесь: http://www.youtube.com/watch?v=L2uBsPHzSFI

Обучающий игровой тренажер

Выполняя задания и экспериментируя с тренажером, малыш будет изучать алфавит и обучаться чтению во время веселой игры. Стихи ко всем буквам понравятся ребенку и он быстро их запомнит.

С помощью тренажера ребенку будет гораздо легче и проще освоить алфавит.

Обучающий тренажер - уникальная технология, разработанная детскими психологами и позволяющая улучшать память, внимание, мышление и логические способности, готовить детей к школе.

10стр, 26см*26смОписание товара в каталоге
Заказать за 276.00 руб.

Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 18:37

Рисуем и считаем с домашними животными

Эта книга поможет ребенку освоить навыки счета. Множество заданий типа "сосчитай и напиши ответ" дополняются развлекательной частью - составлением картин при помощи магнитов и фломастера. В книге представлены также и элементарные задания на логику и мышление, задачи и примеры, на которые нужно дать ответ в письменной форме. Таким образом ребенок усвоит не только основы счета, но выучит написание цифр.
Фломастер на водной основе со стеркой, а также страницы со специальным покрытием дают возможность рисовать бесконечно. В наборе также 20 магнитов. Странички, предназначенные для рисования обозначатся специальным значком, а странички для игры с магнитами - значком с магнитом.

Серия:Книги с магнитами

Тематика:Обучающая и развивающая литератураКниги с магнитами

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
8 октября 2014 18:41

Мини-трафареты. Учим буквы и рисуем

Серия "Мини-трафареты. Возьми с собой" - это:  
  • целая коллекция удивительных трафаретов, которые Ваш малыш может взять с собой куда угодно: в путешествие, в гости или просто играть с ними дома,
  • развитие творческих способностей и воображения,
  • веселые познавательные стихи,
  • изучение цифр во время игры,
  • помощь в развития мелкой моторики. 
  • Серия:Книга с трафаретами

Тематика:Рисование по трафаретам

Формат:Книги с трафаретами

Камелия
    Шопоголик
    8 октября 2014 18:42

Учимся рисовать. Маленькая принцесса

"Маленькая принцесса" - это удивительная книга-трафарет.
     С её помощью ребёнок сможет самостоятельно нарисовать принцессу и все её наряды. Играя с книжкой-трафаретом, малыш будет учиться рисовать, развивать мелкую моторику, творческие способности и воображение 
    Книжка с трафаретами - это: 
    •  коллекция удивительных трафаретов,
    •  развитие творческих способностей, 
    • формирование первых навыков чтения ,
    • развитие мелкой моторики.

Серия:Книга с трафаретами

Тематика:Детское творчествоОбучающая и развивающая литератураРазвивающая литератураОбучающая литература

Возраст:Я готовлюсь к школе (от 3 до 6 лет)Мои первые книжки (от 1 до 3 лет)

Камелия
    Шопоголик
    9 октября 2014 14:35
    Сладких снов, мишутка! (книжка-ночничок)
    Книжка-ночничок из серии "Нажми и слушай" светится и играет Вашему малышу сказочную колыбельную. Мишутка засыпает после напряженного дня … Прочитайте Вашему малышу интересную историю и включите ночничок. Слушая сказку и колыбельную, Ваш малыш уснёт и будет видеть самые сладкие сны.

видела в книжном на эльмаше за 418 руб.Описание товара в каталоге
    Заказать за 310.00 руб.

Камелия
    Шопоголик
    10 октября 2014 18:17
    Мои первые слова
    Пособия для детей, которые учатся говорить и начинают произносить свои превые слова. С помощью этой книги вы поможете своему малышу быстрее научиться говорить и пополните его актиынй и пассивный словарный запас. На каждой странице книги вы найдете веселые и познавательные игры-задания на темы: мой дом, одежда и обувь, в городе, животные и др.. В книге - также методические рекомендации для родителей.Описание товара в каталоге
    Заказать за 206.00 руб.

Камелия
    Шопоголик
    Камелия
    Шопоголик
    Камелия
    Шопоголик
    Камелия
    Шопоголик
    17 октября 2014 03:47

Школа зверят    187 руб+орг

"Школа зверят" - развивающая книжка с волшебными окошками и чудо-колесиком, рассчитанная на детей от 3 до 5 лет. Она поможет развитию внимания, памяти, мышления, восприятия окружающей действительности и воображения.
    Издание содержит 9 волшебных окошек и чудо-колесико.
    Универсальная методика индивидуального развития ребенка РОБИНС - уникальная методика, разработанная ведущими детскими педагогами и психологами. В ее основе лежат все основные методики по развитию и обучению детей от рождения и до 7 лет. Разработанная удобная навигационная система позволит родителям воспитателям и педагогам легко ориентироваться в ней и находить образовательные материалы, необходимые для развития и обучения именно вашего ребенка. С помощью специальных значков вы всегда сможете определить назначение каждой части методики. Многообразие и уникальность методики "Робинс" обеспечивается не только книгами, но и развивающими играми и игрушками, аудио и видео пособиями, а также множеством других различных образовательных материалов. 

Серия:Методика РОБИНС. Синяя

Тематика:Обучающая и развивающая литератураРазвивающая литератураОбучающая литература

Камелия
    Шопоголик
    Камелия
    Шопоголик
    17 октября 2014 03:54

Кубик-развивайка. Фрукты  62,90 руб+орг

Набор "Кубик-развивайка. Фрукты" состоит из 6 деталий-пазлов, которые складываются в объемный кубик. Занятия с ними тренируют мелкую моторику, а также способствуют развитию мышления, памяти, внимания, эмоциональной сферы и навыков общения с родителями и сверстниками. Крупные яркие картинки сформируют у малыша четкое представление о фруктах и о том, как они выглядят.
    Мягкий безопасный материал EVA прекрасно подходит для игры в ванне. 
    Собирайте кубик или крепите детали на стены в ванной.
    Собери большой набор. 
    В серии вышли:
    • Овощи ;
    • Домашние животные;
    • Цветы;
    • Цвета;
    • Дикие животные;
    • Формы; 
    • Птицы; 
    • Герои сказок;
    • Насекомые

Серия:Методика РОБИНС. Красная

Тематика:Обучающая и развивающая литература

Формат:
    Набор для развития

Камелия
    Шопоголик
    Камелия
    Шопоголик
    Камелия
    Шопоголик
    Камелия
    Шопоголик
    21 октября 2014 21:24

Рисуем и считаем с домашними животными

Эта книга поможет ребенку освоить навыки счета. Множество заданий типа "сосчитай и напиши ответ" дополняются развлекательной частью - составлением картин при помощи магнитов и фломастера. В книге представлены также и элементарные задания на логику и мышление, задачи и примеры, на которые нужно дать ответ в письменной форме. Таким образом ребенок усвоит не только основы счета, но выучит написание цифр.
    Фломастер на водной основе со стеркой, а также страницы со специальным покрытием дают возможность рисовать бесконечно. В наборе также 20 магнитов. Странички, предназначенные для рисования обозначатся специальным значком, а странички для игры с магнитами - значком с магнитом.

Серия:Книги с магнитами

Тематика:Обучающая и развивающая литератураКниги с магнитами

oko
    Организатор Моя витрина
    21 октября 2014 21:52
    Какая цена у книжки из 117 сообщения?

--------------------
    Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
    По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
    ✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
    Организатор Моя витрина
    26 октября 2014 22:53
    ДВ! Первые две недели ноября буду отсутствовать. До отъезда счет оплачу, если выставите!

--------------------
    Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
    По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
    ✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Камелия
    Шопоголик
    27 октября 2014 01:04
    Цитата: oko
    Какая цена у книжки из 117 сообщения?

Извиняюсь, почему то в прайсе её нет, а на сайте есть. Видимо сняли с продажи.