пока ещё рано.
пока ещё рано.
Lizmary! Только самое лучшее и полезное из Китая!
Косметика и леч.средства Секреты Лан! Мейтан!
Тай Ян - косметика, лечебные средства, пластыри, женское здоровье!
Бренды! Детская одежда и обувь БЕЗ РЯДОВ! Шок цены!

Позабыла кошка в спешке,
Что должно лежать в тележке.
Так расстроилась, хоть плачь…
Принеси ей жёлтый мяч!
На магнитных разворотах с помощью фантазии можно не только выполнять поставленные задачи, но и создавать свои сценки, пользуясь свободными от заданий страничками.
Так же магнитные элементы этой книги можно использовать и в других занятиях с ребенком, просто используя любую поверхность, к которой они смогут прикрепиться.
Для детей от 3-х лет.
Формат издания: 23х20,5 см, твердый переплёт, отсек для хранения игровых элементов книги, магнитные фигурки. Количество страниц: 10. Производитель: Робинс (Россия)
Габариты, см: Длина=23, Ширина=20.5, Высота=1.8
Вес, г: 406

Тематика:Детская кулинария
Формат:Необычные книги
Серии:Книга с трафаретами
Тематика:Детское творчество, Развивающая литература, Рисование по трафаретам
Возраст:Я готовлюсь к школе (от 3 до 6 лет), Мои первые книжки (от 1 до 3 лет)
Формат:Книги с трафаретами
Тематика:Детское творчество, Обучающая и развивающая литература, Развивающая литература, Обучающая литература
Возраст:Я готовлюсь к школе (от 3 до 6 лет), Мои первые книжки (от 1 до 3 лет)
Тематика:Рисование по трафаретам
В наборе ты найдешь специальные карточки с играми-задачками, для развития логики, смекалки и творческого мышления, а также маркер, которым можно рисовать и писать. И не переживай за ошибки, поскольку поверхность карточек обладает стирающимися свойствами, поэтому полет твоей творческой фантазии не ограничен!
Играй и развивайся! Возьми с собой в дорогу набор «100 логических игр для путешествий», и твоя поездка станет интересней и увлекательней!
Тематика:Обучающая и развивающая литература
Возраст:Я готовлюсь к школе (от 3 до 6 лет), Мои первые школьные годы (от 6 до 9 лет)
Формат:Набор для развития

Сообщение отредактировал Камелия - 27 октября 2014 00:34