Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
irka, я заказывала своему XL(48-50) , как всегда берем такие и взяла) он у меня не худой и не полный, самое то))) по талии и бедрам могу написать если нужно, но не сегодня))
Сообщение отредактировал katuxa1408 - 20 августа 2014 22:29
Добрый день. Получила свой товар. У меня пока вопрос по детским брюкам. Я заказывала на возраст 3 года, а мне они пришли на возраст 5 лет рост 110. Это пересорт или ошибка? Может у кого то лежат брюки на 3 года? Как видно из заказа, здесь даже на 5 лет и не прусмотрен был товар!!!???
Добрый день еще раз, разбираю дальше товар и сплошное разочарование. Ни один из бюстгалтеоров, а в этот раз я получила аж 4!!! пришли не моего размера и даже не то, что я заказывала визуально. Все они были заказаны на 80 чашка С, а пришли два из них размер 75В, одни 75С и один моего размера 80С,но ни фасон ни цвет не попал в тот что я заказывала по витрине, такое ощущение что сунули, что было. Может у кого-то из участников мои размеры. Можно разобраться по мне. Я крайне разочарована данным выкупом, хотя по первому была просто в восторге от этой закупки. Пока снимите меня с заказа, который у меня остался пока не выполненным, и если возможно, помогите мне притроить хоть что-нибудь из полученного, особенно с размером 75В (у меня в окружении никого примерно такого размера нет)
Бюстгальтер женский (B7875 серый) п. 20917 Пришел цвет серый, немного отличается от картинки ткань, должна быть типа гирюра(не где сами чашки) и размер 75В
А можно мои бюст.выставить на витрину, я посмотрела, что есть желающие в закупке на данный размер, может эти уже из наличая захотят приобрести по цене выкупа?!!!
nadyausa,ДВ,брючки детские пришли большие размеры,что я могу сделать? разложила как есть!В этот раз по бюстгалтерам пришел сплошной пересорт и по размерам,и по артикулу и по цвету. Раскладывала согласно занятых размеров.Например,если мы собирали размеры 80С,85С,90С,а пришли 75С,80С,85С,то если заказан размер 80С,я ложила 75С.Почему так?Я в прошлый выкуп пыталась как-то сортировать заказы и по максимуму сводить пересорт на нет,меня же и некоторые участницы обвинили в том,что я кому хорошо все сложила,а кому-то совсем не то что нужно,а я старалась.... в этот раз все что пришло разложила по заказам.Я понимаю,что пересорта ОЧЕНЬ много,но от меня ничего не зависит,все что я могу-я делаю.Поймите-это такой поставщик,и вам решать-участвоваь в закупке или нет....С пристроем,конечно же,помогу,пишие в личку что хотите пристроить) А по новым правилам,чтобы отменить заказ,вы должны в меню мои заказы нажать кнопку отмены
Я завтра покажу мои бюст. своим подругам, если они ничего не возьмут, или не все возьмут, тогда напишу в личку. Также могу выкупить (после того как мой пристроится) бюст черный у ниже приведенного участника, если она подождет или не пристроит свой. Меня до вторника 26 августа не будет в городе.
Юля, привет! Закупка хорошая, но только, вот почитав последние посты....( А что поставщик говорит про такой большой пересорт? Будут как то менять в дальнейшем ситуацию? А то прям не знаю рискнуть или нет :)