! Алтайские бальзамы, натуральная косметика

3-й выкуп
64 заказов
23 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 17 %

Организатор: Lioness

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Lioness
Шопоголик
5 июня 2014 15:28
Меня зовут Мария! Будет ли интересна такая закупка?

Сайт
http://natureklad.ru/

Различная лечебная продукция Горного Алтая!  Алтай – уникальный регион России, обладающий неисчерпаемым природным изобилием, необходимым для здоровья человека. Природа Алтая богата многочисленными лекарственными растениями, излечивающими от любой хвори. Только в горах Алтая произростают более 200 видов растений, которых не встретишь больше нигде. Пчелы Алтая собирают с этих растений целебный мед, который дарит силу, долголетие, богатырское здоровье, наполняет энергией в любом возрасте.

Интернет-магазин "Кладовая природы" предлагает продукцию для здоровья от крупнейших алтайских производителей.

1. Минималка 5000
2. Орг 17% + доставка.

alt186 р + орг

Бальзам «Белокуриха. Сила земли» подарит силы и поможет справиться с натиском болезней, не позволяя поддаваться недугам даже в межсезонье и в период эпидемии простуды. Бальзам не содержит красителей, ароматизаторов и химических веществ, натуральные витамины в его составе полностью усваиваются организмом, а прекрасный вкус и насыщенный аромат дополнит обычную процедуру чаепития.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: при упадке сил, при истощенном иммунитете, при активной умственной и физической нагрузке, в период межсезонья и обострения вирусных инфекций, для придания тонуса организму, в период восстановления после болезней и операций, для укрепления иммунитета, в качестве заменителя сахара.

Сообщение отредактировал Lioness - 23 декабря 2014 14:44

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Lioness
Шопоголик
5 июня 2014 15:29
138 р + орг

Бальзам помогает в профилактике женских заболеваний. Обладает общеукрепляющим действием. 

В состав бальзама входят только натуральные компоненты природного происхождения

СОСТАВ: трава донника лекарственного, лист бадана толстолистного, трава зверобоя продырявленного, орех кедровый, лист земляники, трава ортилии однобокой (боровая матка), лист подорожника, трава радиолы четырехчленной (красная щётка), цветки ромашки аптечной, корень с корневищем пиона уклоняющегося, трава тысячелистника, натуральные соки, алтайский мёд, мумиё, колер, лимонная кислота, ванилин, сахарный сироп.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется при сахарном диабете, индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью.

Объем:  250 мл. 

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Lioness
Шопоголик
5 июня 2014 15:33

Панты – это молодые рога маралов, еще не окостеневшие и сохранившие свои целительные свойства. Издревле люди считали, что это вещество отлично помогает избавиться от недугов, восстанавливает костные ткани и хрящи, а так же оказывает лечебное действие на нервную систему организма.

Пантовая продукция, представленная на страницах нашего сайта– это отличный способ привести в порядок не только все системы жизнеобеспечения организма, но и уникальная возможность ускорить процесс реабилитации и восстановления после перенесенных тяжелых операций и заболеваний.

130 р + орг

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: как тонизирующее средство при переутомлении, неврозах, слабости сердечной мышцы, общем упадке сил, истощении нервной системы и при различных половых расстройствах у мужчин. Оказывает омолаживающее, адаптогенное действие, повышая устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 1-2 чайной ложке на 200 мл. чая, кофе,минеральной воды и других напитков.

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Lioness
Шопоголик
5 июня 2014 15:39

Planet SPA Altai Крем для ног против трещин смягчающий с мумиё , 75 мл
115+орг

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: для защиты рук, питания кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите небольшое количество крема на чистую и сухую кожу стоп после принятия водных процедур. Повторяйте процедуру 2 раза в день до исчезновения трещин, затем 1 раз в день для ежедневного ухода за кожей стоп и профилактики появления трещин.

СОСТАВ: воск пчелиный белый, ланолин, мумие, масло облепиховое, бисаболол , токоферола ацетат (витамин Е), витамин А (ретинол пальмитат), Д-пантенол, масло чайного дерева.

Форма выпуска: туба 75 мл.

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Lioness
Шопоголик
5 июня 2014 15:41
Косметическое масло «Миндаль», 25 мл
44+орг

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Миндальное масло можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок. Шампуней, гелей, лосьонов, а также в смеси с другими растительными маслами и как основу – носитель для растворения натуральных эфирных масел.

Маски – используйте миндальное масло в тонизирующих масках для любого типа кожи. Основа – кашица из овсяной муки (2-3 столовые ложки овсяной муки разведите горячей водой до получения сметанообразной массы), к которой добавьте 5-10 мл миндального масла и по 2-3 капли эфирных масел лимона, розы и сантала или по 1-2 капли эфирных масел сандала, апельсина, пачули и розового дерева.

Горячая масляная маска: на хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую, нанести 20-25 мо миндального масла, наложите на лицо и шею на 20-30 минут, накрыв сверху полотенцем. Для сохранения эластичности и упругости кожи рекомендуется проводить такие процедуры 1-2 раза в месяц. Такая маска особенно показана при возрастных изменениях кожи для уменьшения негативных последствий воздействия искусственных косметических средств.

Маска при дряблой коже: добавьте к 1 столовой ложке миндального масла по 1 капле эфирных масел розы и сандала.

Маска при огрубевшей коже: добавьте к 1 столовой коже миндального масла по 1 капле эфирных масел лаванды, розы, лимона.

Для ухода за волосами:

При жирных волосах согрейте миндальное масло на водяной бане до 37 °С и используйте в чистом виде: перед мытьем головы вотрите масло по несколько капель, начиная от корней к концам волос.

При сухих волосах вотрите масло после мытья головы во влажные волосы таким же образом и оберните голову теплым полотенцем и подержите 30-60 минут.

Для получения более сильного эффекта к миндальному маслу или его смеси с маслом жожоба добавьте эфирные масла:

При жирных волосах – на 1 столовую ложку основы по 2 капли эфирного масла кедра или бергамота и лимона.

При сухих волосах – по 2 капли эфирного масла апельсина и иланг-иланга, или апельсина и сандала. Эти композиции можно использовать для нанесения на гребень и прочесывания волос 2-3 раза в день.

Для массажа шеи, лица при сухой коже добавьте к 1 столовой ложке миндального масла или его смеси с маслом жожоба, авокадо (1:1) по 1-2 капли эфирных масел розы и сандала; при жирной коже – 1-2 капли эфирных масел иланг-иланга, грейпфрута и бергамота.

Миндальное масло хорошо смешать с маслом жожоба в равных пропорциях и, предварительно нагрев смесь до температуры 37-38 °С, используйте в течение 1-2 мин для массажа лица и шеи. Данный состав способствует разглаживанию морщин и оказывает тонизирующее действие.

Миндальное масло, обогащенное эфирными маслами (на 1 столовую ложку по 1-2 капли) апельсина, пачули, розмарина, можжевельника, сандала, грейпфрута – отличное средство для глубокого массажа при целлюлите.

Внимание! Только для наружного применения! Не превышать рекомендованных соотношений масел, рекомендованных в данной аннотации.

СОСТАВ: 100 % натуральное масло миндаля, получаемое из орешков методом холодного отжима.

Объем: 25 мл.

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Lioness
Шопоголик
5 июня 2014 22:31
ab 

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

ЕленаЕкб
Шопоголик
5 июня 2014 22:36
+1

Lioness
Шопоголик
6 июня 2014 17:19
ab кто с нами?

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Кристина
Шопоголик
7 июня 2014 15:01
+1

мендыбка
Лена Шопоголик
7 июня 2014 15:10
+1 )

Lioness
Шопоголик
7 июня 2014 21:07
нас уже трое!!! приглашаю желающих

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zasonia
Организатор
8 июня 2014 18:47
+1

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Lioness
Шопоголик
8 июня 2014 18:55
ждем желающих

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Lioness
Шопоголик
11 июня 2014 17:00

Ждем желающих

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

malina777
Шопоголик
11 июня 2014 20:20
+1

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

Lioness
Шопоголик
12 июня 2014 13:33
ab еще один человек и открытие темы

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Пшеница
Шопоголик
12 июня 2014 16:39
+1

Lioness
Шопоголик
12 июня 2014 18:15
Отправила запрос на открытие темы, ждем!

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Lioness
Шопоголик
13 июня 2014 23:22
Закупка открыта!!

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Лидия
Шопоголик
14 июня 2014 14:45
Меня позовите, уже выбрала и для бани и для волос...вообще много что интересного есть, хорошая закупка ax