Меня зовут Марина.
Предлагаю закупку пальто фирмы SO*NATA
ВЫКУП 1 СТОП, ДОЗАКАЗЫ принимаю!!!
сайт тут
логин rosen3@ya.ru
пароль 8UP6Pa
В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ КЛАДЁМ!!!!!
Новая акция!!! ВСЕГО 2 недели!!!
Действует спецпредложение!
Цены снижены!!!
Появилась Весна 2015
ДЛЯ ВЫКУПА 1 орг снижен.
.jpg/rc=425,731_i.jpg)
S*ONATA – это верхняя одежда, изготовленная из итальянских тканей с использованием фурнитуры известных европейских производителей.
ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАКАЗА!!!!
Убедительно прошу делать выбор осознано! Желательно сразу писать возможные замены. После того, как набираю заявку, буду делать запрос о наличии на складе. Необходимо очень оперативно (за 1 день) провести замены. Менеджеру нужна уже готовая к оплате заявка, по которой можно сразу выставлять счёт.
Следовательно, минималку буду набирать - 60 000р, чтобы после замен осталась нужная сумма.
Оплачиваем так же оперативно, максимум 2 дня, на третий день я должна буду оплатить счёт. В противном случае, бронь на продукцию снимается, и мы начинаем все замены заново. А менеджер начинает на нас "сердиться", т.к. 50 тыс.для поставщика - очень мелкий заказик.
Обращаю внимание участников закупки на то, что сбор заявок будет продолжительным.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- минимальная сумма – 50 тыс. рублей;
- цена на сайте опт.
- орг 21% ( всё включено)
- оплата на карту СБ (При оплате через сбербанк-он-лайн в кометнтариях ничего не пишем!!!!)
- оплата в течении 2-х дней после СТОПа!!!
- не забываем: СП - это риск!!!!!!!Всё, что не понравилось, не подошло по размеру пристраиваем самостоятельно.
- возможность заказа неполных размерных рядов;
- забирать в ЦР.
- следим за темой самостоятельно.
- отказы после СТОПа не принимаю.
- первым 3 покупателям сделаю скидки.
[hide]Прайс 2015 [attachment=136648] [/hide]
[hide] каталог весна 2015 [attachment=136649] [/hide]
ceny-ucenka.xls (0 | 75 Kb) уценка
spec-predlozhenie-25-16.xls (0 | 99 Kb) -25%
ВСЕ ПАЛЬТО ОТШИТЫ НА ДВЕ РОСТОВКИ 164 И 170 СМ В ПРИМЕЧАНИИ УКАЗЫВАЙТЕ КАКУЮ ВАМ НАДО РОСТОВКУ
Определяем размер так: делите цифру пополам, будет стандартный размер.
Например : размер 170-80-88 (получается на рост 170 размер 40-44)

(