Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Покупали несколько раз в магазине, пальто шли в размер. Также читала отзывы в интернете, пишут, что либо большемерят, либо в размер. Марина выше выложила размерную сетку.
Марина, оставила три заказа - плащ, пальто и одно пальто на замену)по размерам соориентируйте меня пожалуйста, если не правильно указала размер, поменяем)Спасибо большое!
Еще подруга моя хочет заказать пальто)ни как с размером не определимся)))Оставила заказ ей на два пальто. Третье на замену одного из двух)Заказала 108 размер.
Сообщение отредактировал tusya1983 - 28 февраля 2015 19:00
ДД! По размерам смотрите выше по сетке . Многие говорят,что пальто идут в размер. Сама ношу пограничный 44-46. Заказала себе 46. Под пальто иногда и кофточку одеваем.
Нашла в интернете отзыв. Вроде бы такое еще было в наличии. [quote Изящное пальто, цвет как на фото, рост 164, 44р-р (идёт в размер)... Оно 44го. Мне прям по фигуре на 90-67-96. У меня к нему тоже большой интерес был, но сиреневый мне точно не идёт, а этот я думала что всё-таки немного потемнеет будет. А оно цветом точно как на фото, цвет весенний, освежающий такой.